服务热线:0754 - 88943210

大爆料:汕头中心城区将迎来快速路、互通立交桥!

嘻哈少王 发表于 2016-8-17 10:41
小公园已经开始修复了!将按照修旧如旧,新建如旧的要求恢复小公园历史旧貌,分期施工,第一期工程将于20 ...

看来此兄弟应该是市规划局的,知道如此清楚。。。
  • 小编妻哥想,你看汕头一条破路修了一两年,老市区大片的房子都在独渐倒塌,有谁去看那个破地方。
★聆云紫雾★
ding哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
赞赞赞,大赞篇
得了吧,先把市区的道路搞好再来!整整一条长平路。就体校前面那段,你后面的还没修好。前面就围了,你让人怎么走?前面围后面也围。
肿么又有...
我就看看
不说话
建桥是好事,我只想说每天必经汕樟路,坑坑洼洼,心里面十万只草泥马,我的摩托车从新车抖到变破车,那些刚刚买小车的是不是跟我心情一样呵呵,不过你们还好,抖的不是很明显。
  • 汕樟路已经做了堪测,并列入年度改造计划,最快今年年底动工改造!
邱族爱 发表于 2016-8-19 00:46
建桥是好事,我只想说每天必经汕樟路,坑坑洼洼,心里面十万只草泥马,我的摩托车从新车抖到变破车,那些刚 ...

汕樟路已经做了堪测,并列入年度改造计划,最快今年年底动工改造!
聆云紫雾 发表于 2016-8-18 10:00
看来此兄弟应该是市规划局的,知道如此清楚。。。

小编妻哥想,你看汕头一条破路修了一两年,老市区大片的房子都在独渐倒塌,有谁去看那个破地方。
小编痴心妄想,看汕头的发展如同中国足球一般的黑,一条破相路一修就是一两年甚至上十年,小公园成片的危房正在独渐倒塌,汕头要修这么多的路可能小编要下辈子才看得到
  • 第一,小公园已经开始动工了,分期进行,第一期明年3月完工。第二,汕头中心城区的所有破路都会这两年修掉!光我知道今年要修的路就包括红巾领路、龙眼路、汕樟路、长江路、韩江路、龙江路等等,还有很多未公布的。
开心の平洋 发表于 2016-8-19 11:44
小编痴心妄想,看汕头的发展如同中国足球一般的黑,一条破相路一修就是一两年甚至上十年,小公园成片的危房 ...

第一,小公园已经开始动工了,分期进行,第一期明年3月完工。第二,汕头中心城区的所有破路都会这两年修掉!光我知道今年要修的路就包括红巾领路、龙眼路、汕樟路、长江路、韩江路、龙江路等等,还有很多未公布的。

我想问,敢不敢打赌!
汕头什么时候让摩托上牌正规化管理,这才是我想知道的。。。一刀切苦了一群基层百姓。。。
wx_楠_jwbQW 发表于 2016-8-19 12:49
汕头什么时候让摩托上牌正规化管理,这才是我想知道的。。。一刀切苦了一群基层百姓。。。 ...

再等段时间就会有相关消息 出来!
  • 但愿吧,别人河北廊坊都解禁了。。。汕头也是时候了吧。。。
快捷神回复:
硬件维修师 网络工程师 个人PC
嘻哈少王 发表于 2016-8-19 13:39
再等段时间就会有相关消息 出来!

但愿吧,别人河北廊坊都解禁了。。。汕头也是时候了吧。。。
快捷神回复:
是很鼓舞人心,给点时间给这一届领导吧。
必须吐槽一下的还是大学路潮汕路的工程进度,实在是太慢太慢了,既然有那么多钱了,就应该快马加鞭,拿出特区速度,建出个又快又好的工程出来,还有礐石大桥也要快,老百姓被塞成狗了都。
  • 第一,你说的是金凤高架立交桥,这个工程按计划明年1017年完工通车,并没有拖,所以也不慢,太快也不好,难道你希望他成豆腐渣工程? 第二,礐石大桥工程需要三个月,目前已经24小时轮班施工,希望能够不用三个月就
欢迎踩我的博客 http://blog.sina.com.cn/u/1222145122
#在这里快速回复#急招女店员,主要工作:打理服装店日常,零售服装,熟悉后或许可单独打理店铺,待遇1800+提成(约2100~3800),包两餐不包住,有服装方面工作经验者优先 如条件特别优秀者 待遇面议 。工作地点金新二楼服装市场。联系电话13556495371,QQ2424237113(回复或不够及时)
嘻哈少王 发表于 2016-8-16 19:23
这个你不用操心了,东海岸新城、珠港新城、滨海新城、五矿新城、西部新城等等有一堆地可以卖,卖出去就能 ...

哎,80后表示估计是看不到汕头崛起的那一天了
嘻哈少王 发表于 2016-8-17 10:41
小公园已经开始修复了!将按照修旧如旧,新建如旧的要求恢复小公园历史旧貌,分期施工,第一期工程将于20 ...

楼主貌似知道的不少,我想请问楼主,创文会拆违到月浦村民用住房么,我们那边多数二楼会占用公用道路,4-10平左右
  • 正常一定会拆,再等等!汕头目前需要拆的地方太多了,有些地方还需要时间!
小编,您说小公园第一期将在2017年3月完工,可是,小公园连个鬼影都没有,谈啥完工。现在都八月了,距离明年的3月也就差不多半年出,堪忧啊