服务热线:0754 - 88943210

粤D.QC163 垃圾过来认领

吾行吾速 发表于 2016-8-25 14:51
你老婆被别人骚扰,你也算了吗,反正没被强奸

呵呵,我觉得你老婆就是跟我跑了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Gidone 发表于 2016-8-25 17:37

楼主这种比喻方式很巧妙 已经像你证明了很多事、不必再多做评论了
wx_楠_jwbQW 发表于 2016-8-25 12:41
大哥~你玩机车的是吗???有联系方式么?小弟我想入坑。。。

兴趣爱好而已、
就这点小漆至于吗,
liming5997 发表于 2016-8-28 17:35
就这点小漆至于吗,

请问你开的什么车,车牌多少,以后大家在路上开车如果不小心碰擦到你的话,可以安心的直接开走了
2016-8-29 09:57:01 来自手机河畔
一看你就是他妈的一个垃圾…我都没说啥你激动个啥!你牛逼开奔驰宝马…垃圾
2016-9-1 19:25:22 来自手机河畔
Gidone 发表于 2016-8-25 17:36

不用里他看他那个素质…车没被人撞毁真可惜!牛逼不是有对方车牌!怎么不去找来这里意淫…
2016-9-1 19:30:26 来自手机河畔
liming5997 发表于 2016-9-1 19:30
不用里他看他那个素质…车没被人撞毁真可惜!牛逼不是有对方车牌!怎么不去找来这里意淫… ...

他这车顶多就是日产的玛驰,乞丐车说得多大事,说不定别人花了比他还严重,没找他理论还有脸报出来
不会开车就不要出来害人哇!!!!
Gidone 发表于 2016-9-5 11:29
他这车顶多就是日产的玛驰,乞丐车说得多大事,说不定别人花了比他还严重,没找他理论还有脸报出来 ...

就是说的激激呢…不是有对方车牌,怎么不去找对方…来这里吹牛逼…还不是太监了
2016-9-6 20:55:34 来自手机河畔
好。。。。。。。。。。。
2016-10-10 20:30:08 来自手机河畔