服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

钢炼恐怖译名

『残舞不饿』 发表于 2006-4-17 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2488 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
《兄弟寻石记》
《义肢·盔甲·红石》…………(冷汗)
《那豆、那桶、那石》…………(狂汗)
《两个男人的故事》…………(暴汗)
《哥哥我爱你》…………(瀑布汗)
《一个男人和一附盔甲不得不说的故事》…………(我已经没汗了)

《钢斗士爱德》……五小强版
《论炼金术师对贤者之石追求的起源与发展》
《矮个才是王道》
《BOMB!我炼成了我的弟弟!》   好厉害。
《一个关于两兄弟回复身体的故事》
《炼金天堂》 …………狂汗~摘自火影(亲热天堂)
《寻身记》      我还《大唐双龙传》咧。
《喝牛奶的重要》
《豆丁哥》      干吗不直接用《豆丁历险记》啊?
《兄弟情深》………………- -|||
《迷你豆子钢》
《美豆子战士》……无言
《卧豆藏桶》……-_-||||
《铁桶超人》  。。。 肚子好痛。。。
《名炼金术师艾德》。。。。。。这个-_-||
《钢铁是怎样炼成的》 ........寒了
《煮豆燃豆萁,豆在桶中泣》………无语-_-|||
《我钢,故我强》 广告都有。
《爸爸,你在哪儿》     
《钢练无用》
《魁!钢之魂》
《onegai!nija!》 译为《拜托了!哥哥!》。。。。。。。
《阿尔の歌,爱德の梦》
《神啊,请再给一些肉体》…………饶了我吧= =
《豆丁术师》
《双钢》……浴缸?
《天鹰之炼金战士》。。。吐吧吐吧,这不就习惯了吗
《合金装备》。。。正点
《炼金英雄》
《依修巴尔保卫战》……赞!!
《爱德从军记》。。。三毛?||||||
《红石梦》 。。。。。。。。。。。。。。
《残疾人的艰险历程》........ (找打)
《纳豆找石头大冒险》   
《他把青春献给石头》    ~有这种人…………||
《无敌炼金之钢拳天下》
《新世纪钢铁神豆》
《钢豆王》……||爱德爆走中……
《小兵爱德》
《兄弟连》。。。。这个这个。。。。
《猛男!!豪腕之炼金术士也不是主角》   ……废话||
《绝代双钢》       ……||爆笑~
《金发铠甲版哥哥再爱我一次》  鸡皮疙瘩掉满地。        
《全炼金风暴》
《谁动了我的胳膊》&《谁动了我的身体》   这个那个~
《男人矮点矮点矮点不是罪》   
《一个不喜欢喝牛奶却希望长高的天真小孩与不喝牛奶却长得很高的天真盔甲华丽丽地用炼金术去找石头的旅行…………》  。。晕了
《初炼的代价》
炼金三部曲:矮豆现身、双炼奇谋、盔甲再临。。。。。其实不错的
《谁骂我矮我砍谁》
《猛哉!阿姆斯特朗少佐的壮硕之美》    梁大人~~请不要爬出来找我
《黑色疾风的军中日记》
《身残志坚:我们也可以当主角》
《小钢豆找妈妈》                   《小蝌蚪找妈妈》????!!!
《半钢铁豆子与七宗罪》
《那小子真豆》          ……这个有意思
《失身之后》        。。。。。哎。。。。
《为石向前冲》
《炼金1/2》                   《乱马1/2》?!
《炼金X炼金》
《炼金少年事件簿》        金田一。。
《炼金二人组》                  
《最终炼金彼男》           。 还有什么话说吗
《拿什么拯救你?我的弟弟!》          。。。。趴下了
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]

全部回复(16)
无聊...[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕死~~~

佩服他们啦。
[fly]没有影子的影子,有我的宣言。[/fly]
以前看过,在动周里....
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
      男孩与一副盔甲不得不说的故事
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
啊……吾给大家推荐一个看钢炼……naruto……bleach……的网站
www.xfdm.com  ……不用太感激吾……
[fly]想死一次看看吗?………………[/fly]
倒下去!
华丽的飘走~~~~~~~~
............
这是什么跟什么
無聊!我最討厭鋼煉!!!
[em01][em02][em02]
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
力顶圣斗士星矢...
YEAH~真是太趣B了
以下是引用绵绵糖在2006-4-18 13:37:00的发言:
力顶圣斗士星矢...
YEAH~真是太趣B了

钢炼才好哩...
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=79&ID=349552&page=1
我发的..
有空过去看看..
钢炼的恶搞.....
[em03]
blackv110.blog.163.com
钢最好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
厉害 那个 喝牛奶的重要性 !!
支持钢!
[em01][em01][em01]
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
啊啊啊 ?..
在說什么啊 ...
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
-_-|||  晕 晕 晕
恶性无语啊~~~
什么啊,,,,你真无聊~~~~
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]