服务热线:0754 - 88943210

[转帖]不要给孩子起这样的名字

天空龙 发表于 2006-4-17 23:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5847 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
某学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”
“001号”“报告老师,我姓焦,我叫焦配。”老师有点晕问到:“这是谁给你取的?”“我 爹 ”“你爹是干什么的”“开种 猪 厂的!”
“002号”一个女生站起来“报告老师,我姓张,我叫张 德 开。”
“003号”“报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。”“这是谁给你们起的名?”“是我爸,他是卖 钳 子的。”老师赶紧喝了口水。
“004号”“报告老师,我姓区(这个字念 饿“ 喔 ”)我叫区夜,这是我 妈 给我取的名, 她 说生我的时候刚好打暴了一个电脑游戏”老师的心脏有点不舒服了。
“005号”“报告老师,X 娘 ”“你怎么骂人啊”“没有啊,老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。”老师吃了一片药
“006号”“老师,我姓苟,叫苟不理”“你老爸是开包子铺的吧”“老师,您真聪明!”老师已经有点站不稳了。
“007号”“我姓蒯(快,三声)叫蒯货”“你别告诉我你老爸是开货栈的”“老师,你可真老土,我老爸是拉皮条的。”老师的嘴角已经渗出了血。
“008号”“老师,你 去 死”“什么?你说什么!”“我是说我姓倪,叫倪去寺。我老 妈 是个信佛的人,我的名字有意思吧?”“有意思,有意思。”老师快哭出来了。
“009号”“老师,下回说。”“为什么下回说,你现在就说。”“不是了。老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。”老师已经感到天旋地转了。
“010号”“老师,我姓高,叫高完。”“我姓阴,叫阴敬。”“我姓梅,叫梅良心。”“我姓吴,叫吴晴。”“我姓毛,叫毛蓉蓉。”...........
老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”口喷鲜血,倒地气绝。

转自外贸版,因为觉得好好笑,所以发过来这边跟大家分享下!!!
[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
哈哈,经典啊~~~~
粗喜,
呃...不错..鼎個..
以前听过个叫杜子腾(肚子疼)的
也是粗喜..哈..
過搞.
瓦狂晕!
....
    又看到这样的贴```
[em08][em08]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
晕啊~`
顶顶!!
西西``无语了都``
今天听到个好惨的男生名字叫音乐的"乐",精神的"精"~~我那冷同桌就问我有没有叫"巍笙矜"的~~
哈哈
过喜
[glow=255,grey,2]是的,我在等人. qq:327133120 http://xiao.jizi.photo.163.com [/glow]
  卖莫卖莫!   
       顶```````````
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
卖莫,我给大家看看`~
潮州女人叫“姿娘”,男人叫“打埠”的由来——
你知道吗在潮州,相信连小孩子都懂得女人叫“姿娘”,男人叫“打埠”,但你可知道这一称呼的由来?
相传在古时候,人们都过着自做自给的生活,主张女主内男主外。这样一来,女人最主要的任务就是负责家中的一日三餐,煮好饭,做好菜。而男人呢,除了种好田,还经常要外出打打猎,打些山鸡野兔之类的回来,让一家老少补补身子。
因为饭即粮,煮饭也即煮粮,所以男人打猎回家就经常对女人嚷:“煮粮人,猛猛物碗来食。”而打猎也即打补品,所以女人也常回应男人说:“打补人,爱食裕来食,勿点大声伯喉。”
久而久之,女人就被称为“煮粮”,男人就被称为“打补”了。这也就是现在我们常说的“姿娘”、“打埠”。

豬wǒ→恏喜歡喇┏].☆因撝◆﹍☆我们都▓是一┊家人嘛!メ!メ相信﹍明天ジ会*更好Θ
在南澳那边,姿娘被叫做“渣亩”
                不错,好笑,转人家不太好吧
       好.......劲......的.......贴.....啊!~~~
 特别是:     “010号”“老师,我姓高,叫高完。”“我姓阴,叫阴敬。
离开是为了回来。
.......無語啊,
我姐她同學叫旺財,還有我媽她同學叫鵝尾,..都是真名哦
我觉得老师应该不是气死....
而是笑死比较合乎常理....
MISS朱 爱来日..
  喜剧喜剧~~~
[em58]真搞...哈哈哈...