服务热线:0754 - 88943210

外貿怎麽樣??

︷戀愛?誮軾 发表于 2006-4-18 12:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2090 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
聽説外貿很爛??是吥是真嘀??媽媽吥讓我讀外貿啊``````

55555555`````````
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
我个人觉得可以吧,看你是来读书的还是来混日子的;'

卡卡
不试过怎么知道呢
[img]276375996[/img]
拜托!怎么老出现这样的问题啊!
自己进来读就知道!
晕!
愛X無限大
是女的啊。。。进来吧。。好好的`嘎嘎
该用户帖子内容无法屏蔽!
      楼上滴...汗吖....
楼上的。`。`。怎么。`。`。耶嘎嘎。`。`。`
其实你妈说不好就别来了。`。`。乖孩子应该听妈妈的话。`。`。`
晕晕的
是好还是不好啊?
我还想去读呢?!!
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
聽說外貿頸男.頸妞哆哆哩........
                   啊,,我也想箌外貿讀,譆譆。
     整天可以看頸男.頸妞。哇,HAO'S
....
楼上的楼上你看你的楼下形容就知道好不好了哦
嘎嘎。`。`。`楼上的会说话。`。`。欢迎欢迎。`。`。
还不错 .
来吧
          无聊学校
`、楼主来外贸读吧,中国入世贸,读书选外贸
   很好的..!!!
``  

``呵呵

即使它很烂,只要你是来读书的,它就不烂啊!!
见仁见智啊,读书目的不同想法也就不一样!!
外贸是我的舞台,哈哈!!
[em02][em02][em02][em02]
` ++ ~~~越是愛..伱o┈++┊ 就ぐ越怕゛失去伱.o 壹颗惢゛.全冩滿.oo伱dê┈名字.`
我不是外贸的,什么都不知[em07][em07][em07][em07]
獨自一個人噠. 旅程.. QQ:240770939
外贸的人才很多!!!!
....
    如果你选择正确的话.....
[em08][em08][em08]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
来了你才知道啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,现在问有什么用....................觉得不好就不要读呗.........................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
哎呀呀...楼主..其实进来后就看你自己的啦.不好与好...进外贸后最主要是看自己自不自觉了...