服务热线:0754 - 88943210

問丅喔, !

陈喆珣 发表于 2006-4-18 12:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16618 107

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想去電大讀. ..  ..
聽説裏面有平面設計.  那平面設計到底是什麽丫?
   在電大讀要讀什麽比較好?  (最好是設計方面)

這幾兲,看鉨門的貼. ....  好像沒幾個覺得電大好.[em08][em08]
  那麽..   到底是哪裏不好丫?   

謝咯!
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\

全部回复(107)
.........用我当时跟我班主说的一句话来解释~!
啊~,电大的环境真好啊,处处都是鸟语花香啊~都是牛粪味和鸟粪味,电大的教育真好啊,教到大家上课都在睡觉,电大的收费真便宜啊,每个学期都说会还你200块啊~,到最后要不是拖你的,就是根本不还你啊~!
不是把. . .. . .. . .....
我还想去那读3年的啊.. . . . .. . . ..........
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
信则无,不信则有~~~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用害羞的男孩在2006-4-18 14:49:00的发言:
.........用我当时跟我班主说的一句话来解释~!
啊~,电大的环境真好啊,处处都是鸟语花香啊~都是牛粪味和鸟粪味,电大的教育真好啊,教到大家上课都在睡觉,电大的收费真便宜啊,每个学期都说会还你200块啊~,到最后要不是拖你的,就是根本不还你啊~!

阿斌吕确实有些夸张了~~~~电大??无语``````
[em06]
靠,美女要来读书耶.....
    你们应该欢迎下~~~~~
欺骗未成年少女,可判罚监禁5年以上~!
哎!我们应该欢迎她吗!怎么人人都说电大不好啊????不了解!
这就是签名...
有心想读书的话,哪个学校都好...
没心想读书的,再好的学校你也能成为蛀虫.....
是有设计类的,以前叫装潢设计,现在叫工艺美术,呵呵,,,要是只是对美术兴趣的问题,那也无谓,但要是想从里面读到更多有关设计的知识,劝楼主三思吧
在里面泡三年还抵不过在外面实习三个月[em03][em03]
我淡淡的微笑 鱼博客 http://www.blogcn.com/u/40/7/8551340/blog/50062276.html#mes
东方的喆珣吗?怎么?到毕业的时间了?
电大不是不好`是入学率没什么要求`所以很多没中考或考不到高中的学生都可以进来就读`当然我不是说这些学生不好`只是不排除有个别学生是进来混毕业证的(例如我,毕竟电大的毕业证书是省级承认的嘛)`所以在行为上也许有点不顾及`怕就怕会被影响到而已`学斑竹说的`果是有心读书的那根本不用担心是在什么学校都一样可以学到东西的`还有就是你要学的专业其实就是工艺美术`而电大的工艺美术每年都是几个专业班里人数较少的`所以学校在这方面投入的资金教育会比较不到位`也就是说真材实料教给你的会比较少`更多的是在于你投入了多少精力去实践和学习`
我说的就这么多了,你参考下咯`希望你能选到一个好的学校`
啊.. 这样啊.. 本来是想去读工业的,
但同学说那里不好,而且同学要来这边读/ 所以..

听楼上的姐姐说,那这个学校也不会输到哪里去哦.
也对哦, 我对美术有兴趣而已. 嘿嘿!

那我决定去那里读,哈.  找天过去那里看看. 嘻.
希望你会喜欢这里
别和一些会影响你的学生混日子
将来毕业最好再去进修点别的什么知识
师姐好像是在里面混过的哦???
现在后悔了啊????
[fly] ╭∩╮︶︿︶╭∩╮ 媽咪说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby [/fly]     
我没后悔去电大读书吖
在那里认识了很多值得交的朋友
至于混日子嘛
你去学校问下我的名字你就知道了
除了新生之外
应该没什么学生不认识我吧
哈哈
以下是引用陈喆珣在2006-4-20 14:06:00的发言:
  啊.. 这样啊.. 本来是想去读工业的,
但同学说那里不好,而且同学要来这边读/ 所以..

听楼上的姐姐说,那这个学校也不会输到哪里去哦.
也对哦, 我对美术有兴趣而已. 嘿嘿!

那我决定去那里读,哈.  找天过去那里看看. 嘻.

下午在学校打球的时候,看到几个穿蓝色校服的美女,不知道是不是你们,哈
以下是引用荷妾儿在2006-4-20 17:36:00的发言:
希望你会喜欢这里
别和一些会影响你的学生混日子
将来毕业最好再去进修点别的什么知识

我们都是好学生的~~~~~~
啊哈. 珣妳真的要去那讀哦?
          3思哦,3思哦,
          電大的工藝美術,是手劃的比較多,等再學電腦設計的,
          珣吖,,   電大很遠的啊,,  不過..去年有去參觀,環境不錯.
          還要做校服, 妳們這屆就可以做好的,

pS:不是電大的人,友是電大的.

以下是引用鱼妹在2006-4-20 10:35:00的发言:
是有设计类的,以前叫装潢设计,现在叫工艺美术,呵呵,,,要是只是对美术兴趣的问题,那也无谓,但要是想从里面读到更多有关设计的知识,劝楼主三思吧
在里面泡三年还抵不过在外面实习三个月[em03][em03]

说的好,三年还抵不过外面三个月..
西西~~偶小朋友谁不认识啊 `出来出来~~哇哈哈!!不过偶毕业了~~~输啊!!!