服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

期中考~~

吖越 发表于 2006-4-18 13:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2323 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈!期中攷總算是告一段落暸,雖然還有歷史和政治,但還是可以放鬆一下咯[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14][em14][em15]
心碎暸,還會繼續跳嗎?``

全部回复(31)
没事...
那是双人双座的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
终于可以歇歇了,这几天死了不少的细胞
[IMG]http://img4.pcpop.com/PicImages/480x480/0/42/000042781.jpg[/IMG]
大哥,我"優等生"啊,坐單人啊
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
双人双座D.么???

晕...
这么说的话星期一除了考试还要读书哦~~~
以下是引用绵绵糖在2006-4-18 13:38:00的发言:
没事...
那是双人双座的...

双人双座...
作弊容易....
真棒.....
[em03]
blackv110.blog.163.com
以下是引用§羊寶寶※在2006-4-18 18:44:00的发言:
以下是引用绵绵糖在2006-4-18 13:38:00的发言:
没事...
那是双人双座的...

双人双座...
作弊容易....
真棒.....
[em03]

不是有AB捲么
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
没事...
那是双人双座的...

但是我聼別班的人說``有分a .b卷的``
而且題目都不一樣``

慘``
不只是真是假``
本来以为可以放松了,可是下个星期还要考两科~~~
......
题目不一样?.....
哟哟哟哟哟哟哟哟哟
那也对 不然算起总分 有大大的吃亏
哟 还有个姓林叫越的吗? 不在这说 名 哟!
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
没事...
那是双人双座的...

有AB卷的..而且我也没得看...
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
以下是引用婻苽唓在2006-4-18 20:27:00的发言:
没事...
那是双人双座的...

尼姑。。。。。
[em06]
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
以下是引用『残舞不饿』在2006-4-18 20:29:00的发言:
以下是引用婻苽唓在2006-4-18 20:27:00的发言:
没事...
那是双人双座的...

尼姑。。。。。
[em06]

呃...除了我是人才..我周围就没人才了......
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
趴哥大大的人才。。。
呃...
   我要是看他的就损了人才了....
又一张讨论期中考的帖/..
AB卷又怎样......
   有些题目相同的
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
AB卷有些相同的
         妳不會和同桌换着作
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用ICE02在2006-4-18 20:55:00的发言:
    AB卷有些相同的
         妳不會和同桌换着作

其实也就是顺序颠倒而已...
AB卷怕什么??
前后前后前后.. 抄抄抄!!!!!
[shadow=10000,bule,2]‘#瞬間dE永恆 [/shadow]