服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

期中考~~

政治和历史好象没AB卷吧,生物和地理才有啊
刀,可以用来杀人,也可以用来救人,关键看它掌握在谁的手中
有拉...
   今年有了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用波姐..在2006-4-18 21:06:00的发言:
AB卷怕什么??
前后前后前后.. 抄抄抄!!!!!

波姐这人真有趣.......头像也真好笑....
blackv110.blog.163.com
惨啊.我们还得考明天下午两科8科才算考好
AB卷我们上星期一考的政治题目全部不一样的.不过难度差不多
聿初都已经考好了!我们生物.地理考还得和那几科一样单人单桌的啊!
以下是引用*絯孖王℡在2006-4-18 22:00:00的发言:
惨啊.我们还得考明天下午两科8科才算考好
AB卷我们上星期一考的政治题目全部不一样的.不过难度差不多
聿初都已经考好了!我们生物.地理考还得和那几科一样单人单桌的啊!

题目不一样好像不公平。。
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
本来考完试应该爽了...可是今天发试卷发现我好多科都考砸了啊
神经啊...最近的辛苦全部白费了
不过我们这个星期六春游,我不去.所以星期六整天不用读
爽啊~~``
.........
现在真的两张卷都不一样了...
惨呐...

[em04]
以下是引用『残舞不饿』在2006-4-18 20:31:00的发言:
趴哥大大的人才。。。

他要去弹吉他了。。
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
.............
他...这个没什么前途的
我们班还要重新调位子坐啊....惨啊....你们有没啊?
以下是引用*絯孖王℡在2006-4-20 19:07:00的发言:
本来考完试应该爽了...可是今天发试卷发现我好多科都考砸了啊
神经啊...最近的辛苦全部白费了
不过我们这个星期六春游,我不去.所以星期六整天不用读
爽啊~~``

春游?去哪里?
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
............
星期一要考政治历史了...

[em04][em04][em04][em04][em04]