服务热线:0754 - 88943210

100天的忘记

偶在睡觉 发表于 2006-4-18 13:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1456 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
知道吗?我开始学会怎么去忘记,忘记有你的日子.知道吗?你真的好生让我学会了悲伤的滋味.知道吗?你所给予我的是强烈的思念.唉!让一切幻化为外面那冰冷的雨点落下,消散.让雨滴的一切一100天来见证让100天为终点.让100天来了结.让100天来让我忘记牛在我生命的庞大.让它如100天的燃烧取暖被冰结的我.让时间来解救没有你的灰寂.
100天后..........从此以后.......不在记忆你的丁点.以"再见"来告解一切的悲哀!...................................................................一天....................................................两天.......................................................................................三天..............................
..........................................四天...............................................................................................................................
...........................................................................................................................................................................................
.................................................................................................................................................第九十九天...............
终于到了约定忘记你的第一百天.这是我最后一次想你.最后一次回忆有你的碎片.知道吗?我在这第一百次的思念后就要把你忘记了.今天以后你的所有一切我都只能交给微风,递给流水让他们带走即将冰封的记忆.一切都会在今晚的12点后大钟无情的奏鸣中完结. ........好想你.........好想再见到你.哪怕只能与你悄然的擦肩而过..........你还在吗?还在那我们坐过的石椅吗?呵呵!心好干裂,都是决定了忘记了还...................唉!今晚一切都会被格式化了一切都在此了结了就在这100天中100天满满的想你中结束!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
   痛苦!痛苦!痛苦!!!除了痛苦还是痛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!要是能那么容易就结束就好了^^^^^希望你做得到~
带着一颗或许的心,即便是短暂的拥有,却也是生命中的全部. 而你我的相遇,更让我懂得珍惜现在~~~~~~~~~
100天?
算是给你自己一个界限么?
就这样可以逼自己忘记?
其实不可以爱也不必急着忘记,留一个记忆记得你爱过不好么?
100天或者太短了
但心不再有所属的时候一颗破碎的心会剩一道划痕得轻淡,然后被掩盖的
太长了
不过一定是感情事....
啊哈哈
QQ423798722
好象很痛苦啊``````
     干吗要选择忘记呢??痛苦并不代表要把这段记忆删去啊``````
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
忘记
能抹掉你对她的爱吗?
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
不能```只会埋藏在心中`````除非你不是真爱她~``````
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
kem
越想忘掉,越忘不掉。
顺其自然吧!让时间去冲淡吧!
100天这个期限,你是不够的
因为你越想着要忘记他,越会想起他
人就是这样
再说什么呢???俺.........[em11][em11][em11][em11][em11]

[em10][em10][em10][em10]
呵呵.
让人触景生情啊
忘记不代表放弃……
如果真的无奈就别强迫自己吧!记得未必不是好的………………
不过,我也很想学学……100天究竟怎样忘记一个人……
也许要给我一个世纪……………………
⒈個仌過. κīSsьуē ⒌⒉⒈+愛伱⒊⒍⒌兲=⒏⒏⒍