服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

期中考

CC白.痴. 发表于 2006-4-18 16:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1851 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
期中考的试卷好难啊   不知道能不能及格   特别是数学  很多没写啊
    大家认为怎么样   是初2的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
[em08]

全砸了..
全碎叻~~~~
...........
数学我条条都有写...
只不过不知道对不对
[em08]
數學很容易啦..
  隻是那個物理..
不知道在說什么..
攷前那晚上看到12點多...快爆炸叻..
都不知道物理在講什么...
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
物理也很难啊   不过我考得最失败的就是数学了   很多没写啊    吐血出试卷的人   哪有人出这么难的 试卷啊   
以下是引用绵绵糖在2006-4-18 17:52:00的发言:
...........
数学我条条都有写...
只不过不知道对不对
[em08]

那也算是一种成功 条条有写 不会像平时在咬笔头
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]