服务热线:0754 - 88943210

三中的邀请函

我听说是三年一次..
不过你们初三就没有啦...

ddmm们真是不幸.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们初三 当然没有
下学期都走了
怎么那么多天啊
好好喔. 顶个
   谁跟我们一样弄个什么礼仪节..
[em05][em05][em05]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
好多項目..我們哩連藝術結都取消..我姐這幾天就在準備她們的錶縯...
....要不要买票
好丰富噢!
但要读书啊
[em05]
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
不是已经OVER了吗?那天好像电视又播!!
runninnnnnnnnnnnnng......
哈哈~~~
DDMM们有空就来看啊~~~
很不错的哦~~~
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
以下是引用..神神化化在2006-5-10 22:43:00的发言:                还有这个学期没有艺术节了要下学期还有体育节从此三年一次......[em04]

什么什么!這學期沒藝術節????
嗚呼!我還想看最后一次那!!
兩節都縮成什么暸?!!
嗚呼…………………………………………
[em09][em13][em10]
改版歸來萬事空..
以下是引用绝爱于欣在2006-5-9 16:48:00的发言:
以下是引用我是愤怒在2006-5-8 19:03:00的发言:

乐队 乐队
我只关心这个

飞厦 有没有鼓手啊?
有的话
我们组了 立刻去旭他们

旭他们?这个呀,应该比较难..虽然说我们学校的乐队并不专业,但是他们投资了很多...而且他们都是我们学校里很帅很帅的学长...

对...
你们还是去磨多几年再来好了....他们很厉害的...

飞厦人对我们聿怀这个不感兴趣的.
晕...
飞厦改革了么...艺术节没有了.?体育节缩水了.?
简单。。 平凡。。
  哈  有去看了  有个小品死绝搞笑   
过期了
恶性羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~一想到明年什么活动也没有就寒心!!!!!!!!!!!!!
可恶!!!!!!!!!!!!!!学校置学生的心理健康而不顾!!!!!!!!!!!!!1
算~~~~~过期~~~~~~~锁~~~~~~~~
[em03]