服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

★〓游鸿明汕头歌友会现场照片〓☆

cobra 发表于 2006-4-18 20:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19660 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
主持人司徒!

小游出现啦~好高~

小游感冒了,在喝感冒药呢~

有点憔悴啊~

热情难灭的fans~

还有几张精彩的发不了,要看的点击进入Channel Cherry:  http://www.cn-cherry.com/viewthread.php?tid=325&extra=page%3D1
http://t.sina.com.cn/lrpsoso

全部回复(85)
好多XX[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会啊!!
我可以看到啊
看得到啊!
主持人那张好好笑啊!

[em01][em02]
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
他一定觉得自己好象来到农村[em08]
太平洋汽车网-粤东办事处
  传说中的啊...
以下是引用我◎宝儿在2006-4-18 20:52:00的发言:
同感
[em03]
[fly][shadow=300,pink,5] QQ:4㈠⑼⒊Ⅰ.Ⅰ⑼㈢⒍ 哭過 笑過 吵過 閙過 再戀戀不捨也都只是曾經 [/shadow][/fly]
怎么没有那女的照片啊?!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你没看标题写什么吗??
有點暈暈的……[em05]
以下是引用我◎宝儿在2006-4-18 20:52:00的发言:

对对对!!
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
那天肯定没多少人去看吧?
貌似说神仙姐姐有去
不知道是不是真的
等来去问她
蛇姬大人。
衣激心死啊...咱们村长都没去...
         他可能会有点失望         
农村?好搞笑啊
怎么照片上的人都是很象农村人的样子,让他有点郁闷!!其实汕头不是农村,不要给人家留下不好的印象。
不看不知道,一看吓一跳...................
是不是好多外省????????