服务热线:0754 - 88943210

中考要到了~!!!大家要读哪啊?

IVERSON③ 发表于 2006-4-18 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中考要到了~!!!大家要读哪啊?
     成绩怎么样啊?      不知道要怎么办~!!!
[em06]          大家有想过未来吗?
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203

全部回复(18)
                                   偶毕业了.............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不想读书的就来驼滨读,西西
难得糊涂.
我那可愛的妹妹叫我去工業讀啊
不過我想可能連工業都考不上啊
哈哈~~
要看模擬考後才知道是什麽料啊
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
 楼上谦虚过度了吧.
 你有可能考不上?
 工业好象粗烂,
 惨死,真是想到中考后的路...
 渺茫啊..
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
呀~純姐伱也太擡舉我了吧
伱是不知道我現在的成績吧
我知道你以前成績很好的啊,現在怎麽樣了啊?
工業是真的很爛
考進去的話就慘了啊
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
哈哈哈。。。。
   林百欣。。我要进去。。
  5555.....一定不行的。。。
丹阳也行吖。。
      你们不要把门关上吖。。我要进去。。。
一定吖。。。
[em13][em13][em13]
xiao.Pのpの 恏恏讀書.努力奮鬥 罒
  林百欣什么?
  中学还是科技中专.?

友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
  轩慧,我就更惨了.
  你应该还好吧,看你应该蛮认真的.
船到橋頭自然直.

但重要的是現在不能浪費太多時間.
多少一定得付齣努力的,
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
以下是引用静淳在2006-4-22 22:49:00的发言:
  轩慧,我就更惨了.

都是裝出來的啊,伱都不知道我這次期末多少分啊
慘不忍睹啊,我這次一定死定了啊
以下是引用在2006-4-23 12:11:00的发言:
以下是引用静淳在2006-4-22 22:49:00的发言:
  轩慧,我就更惨了.

你才知到啊
以下是引用ぁ紫色ㄝ弯刀在2006-4-23 13:10:00的发言:
以下是引用在2006-4-23 12:11:00的发言:
  轩慧,我就更惨了.

你才知到啊

大哥,我够惨了你还p我?
现在不用想太多...
努力把书读好,然后考到那里就哪里
考不上就来桥中吧...
        那读都一样........
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
各位学妹,弟。。。。。。。
   读哪里都好就是不要读工业!!!!!!!!!!!!!!
太烂了!!!!!!!!!!
考不上就来桥中吧...?/??
       考不上能到你们的桥中吗?
丰富味蕾甜到心
  微博http://t.sina.com.cn/toy1203
人生的转折。大家努力吧
努力...
努力...
   加油。
QQ:342186040 `++{K`L`Q]++. ++[Q`L`K}++ 〓[LO`vE]。瓊`爱`焜`笑叻~ .