服务热线:0754 - 88943210

黑心房东

东方乐园手机认证状态 发表于 2016-8-30 01:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
15566 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
遇到这样的房东,天天不知道在搞什么,后来才知道他们一家都住一栋楼里面。刚开始去租房的时候,还好,让自己先看,看了之后,他问要哪间,其实也并不是很好,不过想想也暂时先住下再说,有好的以后再换。刚住进去没多久,很奇怪,几乎每次出进的时候都恰巧都能碰到房东。因为房子一楼出来是马路,面积有限,一楼也没什么值班室什么,出来就靠马路了,也正是因为方便坐车。记得刚搬进去的时候,一大早进去的时候没人,一会出来的时候看他在门口马路旁扫地,吓我一跳,因为是马路边。后来楼旁边住着也不对劲,半夜对面像与人有仇似的,窗户拉关的很响,通常是半夜,也是奇怪一宿都不睡的人,最重要的现在房东住的顶楼半夜滴水,贱到窗户,靠近床,晚上他一家上去后,在楼上像扔东西掉地板,楼顶地板很响,因为我就住顶层下,而后半夜就开始滴水。

去过一线城市,广州,深圳,珠三角,其它省也有,汕头这边也是开了眼界,个人习惯跟民俗真的很浓。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
快捷神回复:
主题是什么?
点解
2016-8-30 21:55:13 来自手机河畔
愣是不知你要表达啥。。
换个环境呗。。
我估计房租很便宜吧。不然LZ也不会选择。既然选择了房租低的房子就肯定不会好到哪里去
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
我看了半天不知道楼主要表达什么。。。虽然我没有汕头租过房(因为我自己买了房),不过我现在还在上海,福建这边有租着房子住,没有这种现象,其实我是看不懂楼主在说什么,表达不是很清楚。
★聆云紫雾★
我跟我几任房东关系都很好,就算退租了,也一直有联系。
还有,我也算房东,我汕头的房子是当时装修不到半年就突然给公司派到魔都,所以房子现在一直租给一对小夫妻,人很好,我跟他们家的关系也很好,因为我家是按我自己要住的来装修的,家电家具全是好的。
★聆云紫雾★
我只想,我看不出楼主的主题是啥
搬家,这么简单的事情
换房就好啦~~便宜的房子都是这样的吧
yp64656 发表于 2016-8-31 09:31
愣是不知你要表达啥。。

因为你没租过房,当然不知道
完全不知道楼主想表达什么,不知道房东黑心在哪里?
语无伦次的感觉
月初正好结算水电和预交这个月房租,在付钱的时候顺便问了一句,楼下五楼是不是在装修,晚上十一点还有人钉东西。他一笑,对着我说你住到这个月底,我一脸茫然,有什么问题?他说上面我们要自己住,要不你搬到五楼? 话刚没落完,他就把钱塞进口袋,就这样跟你说了啊。
快捷神回复:
呵呵,,人艰不拆
呵呵,人艰苦不拆