服务热线:0754 - 88943210

伟嘉猫粮吃了很久,伟嘉猫粮幼猫吃好不好?

支持楼主,有爱心。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
每个加入铲屎官大军的孩子,最想知道的都是幼猫吃什么猫粮好。我家Coffee小时候就开始吃伟嘉幼猫猫粮,成年后开始吃他们家的成猫猫粮。有时候我怕它会吃烦吃腻,也会换个口味喂它。不过看它的态度它应该没什么意见,一个白眼妥妥的,哈哈。
很多人说伟嘉猫粮含盐量高,对猫身体不好,你想想是你专业还是猫粮专家更专业,是你吃还是猫吃,难道这么多言论伟嘉的生产部门会不知道?如果说百害无一利为何伟嘉不更改配方,MDZZ,找你这么说伟嘉工作人员都不如你,差点就被你个呵呵给骗了,我之前也有伟嘉猫粮怎么样的疑惑,所以特意去官网和论坛上各种探索,哎~~作为铲屎官总是要操碎了心,下面我给大家科普一下,请自备小板凳和瓜子。伟嘉猫粮的盐分都来自于原材料,猫猫本身需要盐,盐能提供身体需要的钠元素,还可以促进猫多喝水,减少疾病的发生,对猫咪的身体是很有好处的。
奔马腾飞 发表于 2016-9-5 14:32
支持楼主,有爱心。。

支持楼主,有爱心。。
tmu队长 发表于 2016-9-7 16:26
每个加入铲屎官大军的孩子,最想知道的都是幼猫吃什么猫粮好。我家Coffee小时候就开始吃伟嘉幼猫猫粮,成年 ...

支持楼主,有爱心。。
一个帅气的名字 发表于 2016-9-8 17:20
支持楼主,有爱心。。

多谢
奔马腾飞 发表于 2016-9-5 14:32
支持楼主,有爱心。。

多谢

哈哈
我也是新人,进来看看 ,支持一下!
很多人都说给自己家猫咪吃的是天然粮,其实都是卖家的噱头,哪里来的天然粮,加工+添加+包装早已物是人非,铲屎官们只需要给喵吃新鲜的猫粮,非劣质猫粮,就很好了!
楼主用心了
伟嘉还好,其实作为品牌猫粮性价比还算是不错的,不想给你复制粘贴什么大道理,根据我养猫的经验帮你梳理一下。
1、猫猫还是看个人口味,就像人喜欢吃辣的还是酸的一样,猫也是,但是如果从小到大养成吃一种猫粮,就很难会更改过来的了。
2、在中途听别的主人说哪种猫粮好,就去购买,让猫猫当试验品,是很错误的。实验证明我养猫这么多次,每只猫猫养的都特别漂亮,我从来不轻易给她们换猫粮,因为把它们都当孩子一样,一开始怎么吃就一直那样,不然很多猫会发生吐粮的事情。
3、若果你想和猫猫建立更好的关系,首先要记得隔十天半个月给她弄一个猫罐头,伟嘉有那种一包一包的,我们家宝贝特别喜欢吃,每次给它吃一点,然后亲亲抱抱,表现好了再给她吃一点,她以后就特别会在你面前表现。因为吃货就是为他们定的 。
  • 选择猫粮一定不要道听途说,但是自己确实有点蒙的话建议伟嘉,伟嘉还算是一个好的选择,有些主人说什么自己尝过觉得太咸,其实猫的味蕾根本没有人的发达,很多味道它是尝不出来的。而且研制猫粮的专家在猫粮中加入适
午夜精灵2 发表于 2016-9-2 15:24
我觉得猫咪不是高冷,只是比较怕生或者用害羞这个词更能准确的形容。熟起来各种撒娇卖萌,挡都挡不住{:bi ...

高冷的猫那是土猫,没有溺爱的猫,不愿与人接触
信誓旦旦 发表于 2016-9-27 15:45
伟嘉还好,其实作为品牌猫粮性价比还算是不错的,不想给你复制粘贴什么大道理,根据我养猫的经验帮你梳理一 ...

选择猫粮一定不要道听途说,但是自己确实有点蒙的话建议伟嘉,伟嘉还算是一个好的选择,有些主人说什么自己尝过觉得太咸,其实猫的味蕾根本没有人的发达,很多味道它是尝不出来的。而且研制猫粮的专家在猫粮中加入适量盐对猫咪健康有益的,大家可以百度一下,若果你觉得维嘉有点便宜,档次不够高,就买其他的猫粮品牌,但我属于工薪还是比较关心性价比。而且确实比较适合一般的猫种。
@LZ,你家小幼猫现在涨势挺好撒,长大很多了吧!
  • 半个月了,朋友说涨了很多,我自己倒没怎么觉得,可能天天见吧。嘿嘿,谢谢你支持我的帖子!

这个倒确实是,压根不存在天然粮,只能说需用材料比较健康,经过处理以后不能算作是天然粮了,猫粮选购上不能图便宜,也不能道听途说某某猫粮品牌好,一定要选大家公认的好品牌,另外适合自己猫咪的猫粮才是好猫粮!
戏能弄人 发表于 2016-9-27 14:32
楼主走心了,我家幼猫我记得是喂的是伟嘉湿粮+妙鲜包,现在猫咪都三岁多了,很健康呢! ...

谢谢支持!