服务热线:0754 - 88943210

嘿嘿~~大家觉得在汕头开家雪糕专卖店怎么样???

chuncheng 发表于 2006-4-18 23:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4597 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿嘿~~大家觉得在汕头开家雪糕专卖店怎么样???
菋噵 190067074

全部回复(21)
好耶~~1
我最喜欢雪糕了...到时开在哪记得通知我哦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
觉得应该不怎么样吧!
以前不就有啊波罗~~~~~~~~~~

好几家~~~~最后都倒闭了~~~~~
要好吃~~要不贵~~~~~~~~~~~~~~~~
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
假如可以跟国外的雪糕店一样就好了
   每天都是现做的。。。
      而且价格不贵,可以接受
我觉得口味&价格是最重要的
要大众接受得了才可以做得长久
星巴克汕头开得起吗?哈根达斯汕头开得起吗?
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
当然好啊,夏天最享受的就是吃雪糕了.
挺好的!
挺好的!
以下是引用孤单的温柔在2006-4-19 16:49:00的发言:
星巴克汕头开得起吗?哈根达斯汕头开得起吗?

哈根达斯我想开得吃也不是大部分人吃得起的吧.
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
汕头好象有一些了啊~~
   太季节性了啦.. 冬天一到就不怎么有人了.
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
长平路不是有一家了吗
好啊
我喜欢吃雪糕
但想要开的下去一定要价格合理才可以
太贵了汕头人消费不起
我就喜欢吃CKC的雪糕
有人喜欢吃么?!~~`呵呵``
不过价格要适中。。太贵在汕头也是没有多少人去吃的。。
[em01][em02]好啊好啊~~我最喜欢吃雪糕了拉!好吃~不过不要太贵的就能接受!!
汕头人好多都图便宜,再说了,选址是最重要的,不然很容易就关了。。
[img][/img] 有些人说不清哪里好 ∧∧ 就是谁也替代不了
喜欢~~但我觉得最重要是好不好吃,还有价钱~~~
其实如果好吃的话价钱贵点还好,如果不好吃又贵就“鲁面’了~~

[em02][em08]
不错吧~~~~``那我肯定天天去捧场~~~~``哈哈