服务热线:0754 - 88943210

我们为什么要恋爱~~

對某些人來説,,如果是所謂的放屁還是所謂的沒事找事做,,
         那我倒想問問這些人,,你們沒有愛guo??你們也一樣要走這條路,,別光囘說別人...
                  而忽略了自己又是怎樣的....
          至於所謂的青春期,,我早已經過了...老娘今年22了...
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
呜呜俺21~~~
俺觉得俺老得掉牙,落伍了~~
楼上你02的还是03的啊~~
马尔代夫,那里蓝天白云,椰林树影,水清沙幼,是坐落在印度洋的世外桃源! 大包再来两笼,大包再来两笼,没关系····
我是03得吖,,本來就是阿,,現在我們都退伍了,,哈哈....
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
老娘?
.               .................         . ..   ..

厄``~~~~~~``!(你更年期要到了!)
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吖克阿,,我更年期還沒到,,不過這幾天,,老娘的親戚來找我了,,所以,,
                脾氣比較暴躁哩,,你是不是要試試囘到以前,,給我打得時候啊?
               要的話,,老娘我幫你實現願望哈...不用客氣...
士可杀不可辱啊..!
                   如果要你杀``那我去跳楼..!
你本來就是可以辱的,,你這個白喫....

外加癡呆....
........
                       不是吧.??!!!
[em04]
嘿嘿,,等一下,,我們兩個都得被親愛的凡凡斑竹鎖貼的啦...
       小克克,,不要這樣子...做人要厚道....媽媽教我的....
              但是呢,,媽媽也教我,,要是誰欺負你,,你就要十倍百倍地給他討囘來哈...
       就算是親愛的小凡凡斑竹也不給面子哈....
             不過,, 我33老婆就另當別論了哈....嘎嘎....老娘老娘....

为什么要这么悲观
       我觉得不恋爱更好
        俩乃很痛苦的
那你自己不也发铁说为什么就是找不到可以爱的跟爱自己的人~~
有些东西嘛~~能怎么说呢?!

马尔代夫,那里蓝天白云,椰林树影,水清沙幼,是坐落在印度洋的世外桃源! 大包再来两笼,大包再来两笼,没关系····
以下是引用壞壞ぎ遥少在2006-4-20 10:43:00的发言:
     怎么感觉楼猪是个缺爱的人啊~
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
缺爱很丢人吗?
我们爱不起了发泄一下总可以的吧,其实~~
大伙都误会了,我真的想听听别人是怎么对待恋爱这东西的,为什么我们要恋爱?当然了~没有恋爱不会死,但一旦有了然后又没有了~~真的是会心里不舒服~~难道不是吗~~
我们可以让人看起来觉得我们很坚强,可是内心真的就能够没有脆弱的时候吗~~
我是个人,而且是个女人,我做不到!!!
我想問瑩,,既然你發帖說,,找不到個可以愛的人了,,那也就説明,,
             你也渴望愛情哈,,那爲什麽還要說什麽其實不恋爱更好???
          我真的不明白,,既然想愛了,,那就得去爭取啊,,很丟人嗎??
    哪個人來和我說他從出生到老死不需要戀愛的???我馬上在地上磕三個響頭,,簡直就是天大的笑話吖...
         每個女人都自私,,每個女人都渴望和自己愛的人在一起,,
            所以,,相反,,最沒有資格說,,我不需要戀愛的,,也是女人....
                我很納悶叻,,爲什麽說缺愛就丟人,,老娘就是缺愛又怎樣哈???
     我都說過了,,哪個人不需要的,,說出來吖...我倒真的很想見識哈....
         還有,,這個帖子裏面,,就出了幾個口是心非的....
无所谓
人无聊就是这样
                 拉阿拉...
wow.好多天没来这了貌似.
原来st你好强.赞个.vv.
蛇姬大人。
人生并不是只有爱情.
没有爱情的人生则是不完整的人生!!!
因为我们有感情,我们是人。
[em03]
q79594451