服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

哪个版主不最仁慈?

版主少删帖锁掉就是对你们好么?等到存在一个恶劣的发帖刘览环境,最终导致版面因为没人气而关闭,这是很理想的结果么?
会员需要版主仁慈,那么版主何尝不想会员们理解他们的管理行为?  版主管理完全是自愿的,无偿的,他们本可以跟你们一样灌水看帖的,但他们牺牲了这些时间来管理
希望你们多给予谅解
但对于版主利用职权进行一些违规的事,希望你们能监督举报,这是你们的权利.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嗯嗯嗯..
                         每个人做事都有他的看法..
                              可..如果引起公愤就不好啦..

cyyoucan.blog.163.com
以下是引用稚稚在2006-4-19 21:17:00的发言:
以下是引用學會長大在2006-4-19 21:09:00的发言:
“有谁认识初2的陈朝臻”啊,就是想问下他的情况而已。他就叫我去贴寻人启示。。。。。。。。。。555555555555555555555555

那没办法,本来就应该这样啊,寻人的规定就是去那找,谁发都得锁,没办法啊,规定来的,换谁谁都锁啦...............

就是不准他锁,别人锁没问题
刀,可以用来杀人,也可以用来救人,关键看它掌握在谁的手中
以下是引用ICE02在2006-4-19 22:42:00的发言:
以下是引用學會長大在2006-4-19 20:46:00的发言:
哈哈,个人有个人的意见咯

你有些帖真的很...
    不说你
   我们版的人都清楚...

很什么啊
以下是引用玻灕砕了在2006-4-19 22:12:00的发言:
以下是引用學會長大在2006-4-19 21:03:00的发言:
反正碎片锁俺的贴就不对
....大家都知道寻人帖得锁的哩....
             一视同仁是好的..........难道你和他有......???????
                    不管怎么样...证明东厦的版主都很公正的........!
                                                         [em01][em01]         町版主們吖../

嘿嘿嘿嘿嘿,说什么呢
以下是引用學會長大在2006-4-19 17:55:00的发言:
力顶 ★~の碎片 !

此人人品差
一日为蓝终生为蓝
以下是引用枫之痕在2006-4-19 23:20:00的发言:
版主少删帖锁掉就是对你们好么?等到存在一个恶劣的发帖刘览环境,最终导致版面因为没人气而关闭,这是很理想的结果么?
会员需要版主仁慈,那么版主何尝不想会员们理解他们的管理行为?  版主管理完全是自愿的,无偿的,他们本可以跟你们一样灌水看帖的,但他们牺牲了这些时间来管理
希望你们多给予谅解
但对于版主利用职权进行一些违规的事,希望你们能监督举报,这是你们的权利.
KAO`从上面数到下面``
    楼猪这一贴勾引出多少斑竹```
[em06]
[fly][color=#FFFFFF][glow=255,black,2]"`?/ L已经消失`眼睛里只剩下悲哀的白色`[/glow][/color][/fly]

回复。

hui以下是引用K.I.T在2006-4-20 8:57:00的发言:
以下是引用學會長大在2006-4-19 17:55:00的发言:
力顶 ★~の碎片 !

此人人品差

是么?
以下是引用學會長大在2006-4-20 17:48:00的发言:
hui以下是引用K.I.T在2006-4-20 8:57:00的发言:
力顶 ★~の碎片 !

此人人品差

是么?

说我人品差的人人品最差
啊KIT
要想说什么就当面说
不要在这上面污染我的人品
还有,人品差也是你教出来的
还说我
郁闷
[em06][em06][em06]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用學會長大在2006-4-20 7:09:00的发言:
以下是引用稚稚在2006-4-19 21:17:00的发言:
以下是引用學會長大在2006-4-19 21:09:00的发言:
“有谁认识初2的陈朝臻”啊,就是想问下他的情况而已。他就叫我去贴寻人启示。。。。。。。。。。555555555555555555555555

那没办法,本来就应该这样啊,寻人的规定就是去那找,谁发都得锁,没办法啊,规定来的,换谁谁都锁啦...............

就是不准他锁,别人锁没问题

瓦晕
别人锁就可以
这是什么道理
总之
寻人贴我锁的也不是少数了
我觉得我没有错就行
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用K.I.T在2006-4-20 8:57:00的发言:
力顶 ★~の碎片 !

此人人品差

我一直怀疑你们2个有野.........................................
以下是引用ˇ稚懓→伱ˇ在2006-4-20 18:16:00的发言:
以下是引用K.I.T在2006-4-20 8:57:00的发言:
力顶 ★~の碎片 !

此人人品差

我一直怀疑你们2个有野.........................................

怀疑我和KIT还是啊什么长大??
这是不可能事件
以下是引用★~の碎片在2006-4-20 18:17:00的发言:
以下是引用ˇ稚懓→伱ˇ在2006-4-20 18:16:00的发言:
力顶 ★~の碎片 !

此人人品差

这是不可能事件

你和KIT过分好了啊啊啊
有他的地方绝对有你的啊啊啊................
在这个问题上暂不发表任何言论
RP问题...
以下是引用★~の碎片在2006-4-20 18:17:00的发言:
力顶 ★~の碎片 !

此人人品差

这是不可能事件

最近斑竹好象看上了KIT``
[fly][color=#FFFFFF][glow=255,black,2]"`?/ L已经消失`眼睛里只剩下悲哀的白色`[/glow][/color][/fly]
以下是引用ˇ稚懓→伱ˇ在2006-4-20 18:18:00的发言:
力顶 ★~の碎片 !

此人人品差

这是不可能事件

是有我的地方一定有他
以下是引用ˇ稚懓→伱ˇ在2006-4-20 18:18:00的发言:
力顶 ★~の碎片 !

此人人品差

这是不可能事件

此人态度不端正
一日为蓝终生为蓝
以下是引用K.I.T在2006-4-21 13:01:00的发言:
力顶 ★~の碎片 !

此人人品差

这是不可能事件

此人态度不端正

我是好孩子..........................[em03]
乱过炒面`你们在3P吗``?