服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

哪个版主不最仁慈?

回复。

以下是引用★~の碎片在2006-4-20 18:13:00的发言:
以下是引用學會長大在2006-4-20 7:09:00的发言:
以下是引用稚稚在2006-4-19 21:17:00的发言:
以下是引用學會長大在2006-4-19 21:09:00的发言:
“有谁认识初2的陈朝臻”啊,就是想问下他的情况而已。他就叫我去贴寻人启示。。。。。。。。。。555555555555555555555555

那没办法,本来就应该这样啊,寻人的规定就是去那找,谁发都得锁,没办法啊,规定来的,换谁谁都锁啦...............

就是不准他锁,别人锁没问题

瓦晕
别人锁就可以
这是什么道理
总之
寻人贴我锁的也不是少数了
我觉得我没有错就行

问题是我觉得那不是寻人贴
刀,可以用来杀人,也可以用来救人,关键看它掌握在谁的手中

回复。

以下是引用ˇ稚懓→伱ˇ在2006-4-20 18:16:00的发言:
以下是引用K.I.T在2006-4-20 8:57:00的发言:
以下是引用學會長大在2006-4-19 17:55:00的发言:
力顶 ★~の碎片 !

此人人品差

我一直怀疑你们2个有野.........................................
你爱怎么想就怎么想吧,无所谓

回复。

以下是引用小还在2006-4-20 18:48:00的发言:
以下是引用★~の碎片在2006-4-20 18:17:00的发言:
以下是引用ˇ稚懓→伱ˇ在2006-4-20 18:16:00的发言:
以下是引用K.I.T在2006-4-20 8:57:00的发言:
以下是引用學會長大在2006-4-19 17:55:00的发言:
力顶 ★~の碎片 !

此人人品差

我一直怀疑你们2个有野.........................................

怀疑我和KIT还是啊什么长大??
这是不可能事件

最近斑竹好象看上了KIT``

KIT是你们学校的吗
以下是引用學會長大在2006-4-21 17:45:00的发言:
以下是引用★~の碎片在2006-4-20 18:13:00的发言:
以下是引用學會長大在2006-4-20 7:09:00的发言:
以下是引用稚稚在2006-4-19 21:17:00的发言:
以下是引用學會長大在2006-4-19 21:09:00的发言:
“有谁认识初2的陈朝臻”啊,就是想问下他的情况而已。他就叫我去贴寻人启示。。。。。。。。。。555555555555555555555555

那没办法,本来就应该这样啊,寻人的规定就是去那找,谁发都得锁,没办法啊,规定来的,换谁谁都锁啦...............

就是不准他锁,别人锁没问题

瓦晕
别人锁就可以
这是什么道理
总之
寻人贴我锁的也不是少数了
我觉得我没有错就行

问题是我觉得那不是寻人贴

那是个纯种的寻人帖子.........[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。为什么你会觉得那不是寻人帖。/

cyyoucan.blog.163.com
以下是引用學會長大在2006-4-21 17:46:00的发言:
力顶 ★~の碎片 !

此人人品差

她又不是说你
你紧张什么
郁闷
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用小还在2006-4-20 18:48:00的发言:
以下是引用★~の碎片在2006-4-20 18:17:00的发言:
力顶 ★~の碎片 !

此人人品差

这是不可能事件

我的清白啊........................................................................................................................................

[em04][em04][em04][em04][em04]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172

回复。

以下是引用★~の碎片在2006-4-21 22:05:00的发言:
以下是引用學會長大在2006-4-21 17:46:00的发言:
力顶 ★~の碎片 !

此人人品差

她又不是说你
你紧张什么
郁闷

你看见我紧张了吗?我才郁闷呢

回复。

以下是引用★~の碎片在2006-4-21 22:08:00的发言:
力顶 ★~の碎片 !

此人人品差

这是不可能事件

我的清白啊........................................................................................................................................

[em04][em04][em04][em04][em04]
你早就没清白了,哈哈
以下是引用學會長大在2006-4-21 17:48:00的发言:
力顶 ★~の碎片 !

此人人品差

这是不可能事件

KIT是你们学校的吗

我路过.....
一日为蓝终生为蓝
以下是引用小还在2006-4-20 16:09:00的发言:
KAO`从上面数到下面``
    楼猪这一贴勾引出多少斑竹```
[em06]
應該不下10個!!!
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
不用叫啦  我来了  路过~~~~

我是很仁慈的 哈哈
心淡...
..........灌水...楼上../
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用sunandnoon在2006-4-23 1:05:00的发言:
用不用我叫多几个过来~```

这是说我的
我来叫就好
滿
這么過分地議論他人簡直是人生攻擊
       妳們這些人所謂地“仁慈” 就是無論髮什么貼 版主都不鎖 不釦分 不刪
那么這樣還要我們這些版主來幹什么呀  
我們鎖貼 釦分 刪貼 就像是警察在維持秩序一樣  有什么不對啊
以下是引用K.I.T在2006-4-23 0:33:00的发言:
以下是引用學會長大在2006-4-21 17:48:00的发言:
力顶 ★~の碎片 !

此人人品差

这是不可能事件

KIT是你们学校的吗

我路过.....

每天读书时间你都要路过东夏啊
★~の碎片  这家伙不怎么样啊
老是乱说话
- ˊ ┍━┓ 三分球 ,● ~ ●口┠┓ ○/ ~ ┕━┛║当时就是这样 底角--我就是这样的 ~~~~~~~~~~~~~`关注我~~~~~~~~~~~~~~`` █ ˊ / ║ ∏ ║..... 这就是我
以下是引用小G在2006-4-23 16:25:00的发言:
★~の碎片  这家伙不怎么样啊
老是乱说话

又出现一个噶浪平样该人
在我面前聚静静
到上面就乱抽
我怕 所以不敢说啊
你劲 我怕
- ˊ ┍━┓ 三分球 ,● ~ ●口┠┓ ○/ ~ ┕━┛║当时就是这样 底角--我就是这样的 ~~~~~~~~~~~~~`关注我~~~~~~~~~~~~~~`` █ ˊ / ║ ∏ ║..... 这就是我
以下是引用小G在2006-4-23 17:00:00的发言:
我怕 所以不敢说啊
你劲 我怕

呵呵
知聚好
今日心情好
放吕