服务热线:0754 - 88943210

海棠过无语,,,纳闷

¨蒾●戀 发表于 2006-4-19 18:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3703 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
鲁面海棠  以前考试什么的都有放半天假..纳闷!!
私の〓あなた 627706214

全部回复(27)
         你们现在松很多啦../
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不觉的松多少!!
我们也老考试.,,,!!
读书时间比我们这届少了啦./
我以为有休息啊...
考全天吗...
又是和上一次一样啊 和初2和考吗?
我们这届老考试.,,,!![em04][em04]
对啊...>>>>>
   好可怜啊...
明年就中考了,连放下假的时间都没有!
挨!!!!!!
实在无语
   慢慢熬拉//
    初三會慘麽..
      不覺得..之前過得真的很輕鬆
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
以下是引用¨蒾●戀在2006-4-19 18:42:00的发言:鲁面海棠  以前考试什么的都有放半天假..纳闷!!   真是爆無語
[GLOW=255,red,2]文字[/GLOW]
  还好拉..
    觉得海棠还算是轻松拉
海棠真的很无语.
连那些试卷纸都是次货.
恩恩恩,好像草纸(劣质的那一种)

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
有个性无需签名!
初三都是那样熬的啦...
  那些试卷纸呢,就像那些厕所纸...习惯了...
晕哦../
        厕纸我都考不及格../
楼主楼主有休息半天.星期2下午不用读...
初2和初3不都一样惨~~~
                  反正读书就惨~~~
[fly]点!![/fly] [fly]↓[/fly] [fly][URL=HTTP://531389693.q-zone.qq.com]:偉[/URL][/fly] [fly]请大家多来灌水[/fly]
我们好象没有啊 ``个BBBBB!
惨呐``惨呐!
惨什么惨?!!无读书才叫做惨啊!!!!!!!!!!!!
海棠还叫做惨啊
那我无语
印象中我的初三是恶性容易过的
现在的高中就是度秒如年
上课睡觉,你都会觉得时间好慢
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172