服务热线:0754 - 88943210

我和他的丽江旅拍

杰西解冻手机认证状态 发表于 2016-9-6 16:14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
50225 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和他要结婚了,前段时间我们打算去拍婚纱照,最后我们选择了一种比较新颖的方式——旅拍  来记住我们美好的瞬间。这次不一样的体验给我们留下了美好的回忆,我想说——炒鸡好玩!与传统的婚纱照不同,我的一些朋友和我说,他们拍婚纱一天下来,都说挺累的,虽说为了留着美好的瞬间,但再累也要拍完。不过,还好这次旅拍之行给我们的第一感受是轻松愉悦。旅游和拍照简直就是绝配,可以放松身心的同时,还把最愉快开心的一面记录下来,这是最真实的,最真实的东西看起来才是最美的。

个人照

个人照

小木屋

小木屋

骑马

骑马

皮划艇

皮划艇

划着小船呀

划着小船呀
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
旅拍是一边玩一边拍吗
fribee 发表于 2016-9-6 17:04
旅拍是一边玩一边拍吗

嗯嗯。其实就是选一个地方旅游,在旅途中把婚纱照拍了。好玩又舒服,这样真心不错,难得有时间出去一次,两全其美
这是旅行社外包给婚纱摄影公司的吗?哈哈
fribee 发表于 2016-9-6 17:16
这是旅行社外包给婚纱摄影公司的吗?哈哈

你脑洞还真是。不是啦,我们是在婚纱摄影公司拍的,他们有这个项目。其实是我老公带我去的,伯爵婚纱摄影,我们也是朋友介绍过去的,觉得挺好玩的。
楼主好漂亮,拍的不错。
开心的秘密 发表于 2016-9-6 17:25
楼主好漂亮,拍的不错。

谢谢。心情好,怎样都好看。
皮划艇也可以拍到这么可爱!不怕掉水里啊?
一点都不用害怕,他们伯爵团队很专业的,有专业的教练在旁边。而且我第一次玩这个皮划艇,上去挺抖的,又怕又好笑,不过还是拍得非常棒。我个人非常喜欢这张
小木屋那张有点像在国外原始森林的感觉。好喜欢这环境
夏乐园 发表于 2016-9-6 18:02
小木屋那张有点像在国外原始森林的感觉。好喜欢这环境

不用去国外啊,云南就有,我也很喜欢伯爵选的景点,感觉以后去旅游不用去旅行社了,选伯爵就好了
还有照片看吗?还想看看其他的
有个性。。。
第一张就高端大气!!!赞,拍的超有气质
这是在伯爵丽江店拍的吗?超美耶
我11月也打算去伯爵旅拍。。。
拍的很美!伯爵技术杠杠的,值得信赖
爱在伯爵,与爱同行
美的像是世外桃源。角度取得恰当好处
一拍即合 发表于 2016-9-23 13:40
美的像是世外桃源。角度取得恰当好处

是的。这是因为伯爵的摄影师技术都非常硬