服务热线:0754 - 88943210

求推荐就业培训班

宅女小鱼手机认证状态 发表于 2016-9-8 17:55:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
48715 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
工作了几年,不是喜欢换工作的那种人。这几年都在同一家公司做的淘宝客服工作,当然,也兼顾店里其他杂七杂八的事务。最近刚辞职,原因也是公司经营不善,不然我不太想换,难得有年纪相当又没有太多怪脾气的同事。

找了几天工作,发现工资又要回到解放前了,好在有点工作经验在手,不至于像个毕业生那样任人宰割,但,还是有点颓废。
今天刚去面试完,面试方也说等我答复,应该是成了。没有太兴奋,当时HR问了我一个问题,有想在公司往客服以外的其他方面发展吗?毕竟,也做了几年了。

他们似乎都觉得我应该想往他们预想的方向走,例如说运营类。

but,我做不来真的。一种叫做自知之明的自我认知。
读书时候我就知道我自己是一个闷骚有主见的人,只是我不说,默默经营自己的小心思,然后突然吓人一跳。
但这仅限于对我自己有把握,或者说感兴趣的事情。
强迫自己做不擅长的东西,很磨信心,到后来可能会自我怀疑什么的。

摆在面前的,还有一个问题,尴尬的年龄。
女28。
所有面试的问题都有一句:结婚了吗?
够了。

回来的路上,去老市区绕了一段,没什么人,天公也作美,沿路拍拍风景。还有吃了点肉肉。感觉心情值往上升了两格。
突然觉得,除了做这行,我还能弄点什么吗?
书读的不多,技能也没什么拿得出手的。
奔三后要与20出头的妹子竞争,就更是没什么胜算了。
除非你有技能啊,朋友们。

一个想法出来,也许报个技能培训班呢?
技多不压身不是么。
辞职去报班的不靠谱,失业的去报班简直不能再好了。
天时地利人和,就差去升级装备了。

有推荐的吗?朋友们。
之前一个朋友的朋友去学的催乳师,还拿了证书,简直是自由职业人,倍好,问了人家不怎么愿意跟我说细节,网上也查不到。
其他也行呀,美容就算了,化妆品接触太多伤手,哈哈哈。

要金平或者龙湖区的。拜托啦。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
好像挺悲催的~
那你不如试试人寿保险,听完6节课后150块,到时听后看加不加入保险行业
2016-9-10 17:40:59 来自手机河畔
难得又遇到了你~这里的培训都是免费的,看看
http://hrss.shantou.gov.cn/pxzx/view_news.aspx?id=5593

http://www.stzyyxx.net/train.asp
加入唐兮,做一个不刷屏的微商,时间自由,地点自由
只要够投入,就会有结果
我们有完整的培训计划,你够勇敢,没什么不可能的
中医推拿有兴趣没有,别想成外面那些保健类的按摩,属于中医治疗的,要有可以加我微553388834
学到老,用到老