服务热线:0754 - 88943210

[分享]当他不在爱你时~~~~~~

以下是引用新的起跑线在2006-4-24 19:24:00的发言:
当他不爱你的时候,请不要在他的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉他。他无法给予你照顾和关心,至多是同情一下而已,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多。连站起来的勇气都没有,何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正地去疼惜你。而不是,旁观的同情、怜悯。

很对!!
对一个已经不爱自己的人来说,你能做的,唯有放他走……
不要在他面前哭,留给他一个骄傲的背影!!
[move][glow=200,greenyellow,30]◇宠辱不惊 看庭前花开花落 去留无意 望天空云卷云舒◆[/glow][/move]
无语~只是记得老婆常对我说"做人要拿的起放的下"
      既然以经不爱,何必还苦苦等待!
[em08]
¨ [move] ℉orёvēя  レΟνの .. Γàл[/move]
别人不爱自己,我就加倍爱自己
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说的好,人要争气[em01][em01][em01]
决定转身背对这你,大步大步走下去, 不再回头望向远方,永永远远忘了你, 不许自己哭哭啼啼,敢爱而不敢离......... 也许泪水可以洗去,所谓真爱的感情, 不准自己只凭直觉,沉醉在爱里, 虽然曾经为你写下初恋的日记
他不爱你,
你就更爱自己..,
我一向都这么认为的 .
我可没有对不起你 为什么会这样.
她不爱你时.,!
      就请离开.,别打扰到她.,那是一种爱的方式,!
tHe ReFeCTioN oF sUnsHiNe.。 LeT mE rEcALl ThE pSaT /.? 我想囬到那年/.!
其实爱情对很多人来讲并不是拿得起就放得下的,所以我只做自恋狂,这样就不会被抛弃,而且是永远
阿丹我爱你,哈哈哈
当他不爱我时,我会更爱自己~~
我的世界.....
好討厭,摟主你這帖每一句都寫在我心坎上
真的,真的是這樣
因爲我是最近分手的,所以感觸很深,
和你帖說的很一樣
他真的這樣,我也這樣
也許我放不下他,才讓自己感覺起來好討厭
勾勾手指頭,說好不分手的。。
不過我現在看開想開好多了
摟主,好想認識你,頂你。。。
可是,当他不爱我的时候/.我如何,才能不爱他?
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
很難吧,
還是那句話
時間會讓人遺忘。。
愛了  又如何/
    時間 距離 把我們分的好遠好遠
  [move][shadow=300,red,20][color=#FFDDF1].慢慢习惯 _他的出现 他的存在 [/color][/shadow][/move]
他不爱你,你还可以自己爱自己
谁值得爱```
人是會善變的
誰也預知不暸未來...
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
太长了这文章,没敢去看,怕伤眼睛:)
与其苦苦等你回来,不如笑着把你忘怀。
请记得美丽的风景依然会为你驻留!!!!!
众里寻他千百度 蓦然回首 那人却在灯火阑珊处!