服务热线:0754 - 88943210

小学好还是中学好?

初中 。…… 在律初的时候  。…… 挺不错的 ~~想念 !
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不读书最好了
小学好!!!!!!
特别是六年级时,我班主待我超好!~~~
我吖铛绝对是好人!!!!
以下是引用『残舞不饿』在2006-4-22 12:58:00的发言:
幼儿园不错。。。
我幼儿园的时候很想读小学
....
不用读书最好...[em08]
小学好

[em06][em06]
  小学好/..那叫一个纯吖!
初中就变成纯海水了/..
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691
以下是引用绵绵糖在2006-4-22 17:17:00的发言:
以下是引用『残舞不饿』在2006-4-22 12:58:00的发言:
幼儿园不错。。。
....

讀小學時候我很想幼兒園
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
中学好啊~~~
小学时傻傻的,而且没什么冒险精神
还是中学好
中学生活很精彩
ㄨ 謜梾╭☆ ┊o の.___ 菰匰的遈.ㄨ..╰ァ -.o.____ 龌还遈那麽想鉨~~~· 『謜梾』。。~~``蕞悲锿的遈…… 龌钚能缅譵自己
不读最好啊!哈哈[em07][em02][em01][em02][em03]
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
幼儿园不错。。。
嗯~~~
同感
我今天和同学俄出去,根本没感觉,好无聊啊。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!

小学好...小学的人真可爱啊...
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
以下是引用_.昿歡ǐ﹖在2006-4-22 13:59:00的发言:
不读书最好了

还是这个实际...........
托儿所好·····[em03][em03]
妈妈肚子里最好...[em07]
以下是引用§羊寶寶※在2006-5-1 22:13:00的发言:
妈妈肚子里最好...[em07]

当爸爸的精子更好。。。
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
   想念在幼儿园的日子```
以下是引用.︵壞愾⑩哫在2006-5-1 15:49:00的发言:
我今天和同学俄出去,根本没感觉,好无聊啊。

你跟谁出去??去哪里?........

[em13][em13]
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇
以下是引用臭屁在2006-4-29 17:05:00的发言:
以下是引用绵绵糖在2006-4-22 17:17:00的发言:
幼儿园不错。。。
....

讀小學時候我很想幼兒園

我也是...[em04][em04]