服务热线:0754 - 88943210

你们觉得吕主是个怎样的人```?

爱吃糖的cat 发表于 2006-4-21 13:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7022 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得他是现代版包青天,铁面无私````斤斤计较`````
哼哼哼```卤面死嘹````
你对他的印象怎样吖`````?
请发表啦````
[em03]
离毕业的时间不多````
NOW```
珍惜`````
每一天```

全部回复(26)
他开车时象那些拉客的一样
       还记的有一次在路上与到他     我连忙招手说  
                                        我要坐摩托
[glow=150,blue,1]·`◆⒉oo⒌哖⒑鈅⒊馹.[/glow] [glow=150,orange,1]?;*第 ? 次縯齣ɑ。[/glow] [glow=150,green,1] glow] QQ504563742 TNT群:1771263
然后他停下来   看了 看我  问我是不是7中的
            我说是~~~~~~~~~
                    第2天我被他叫去政教处  说我头发太长  
                                             他要求我要和他剪的一模一样
[em06][em06][em06][em06]
[glow=150,blue,1]·`◆⒉oo⒌哖⒑鈅⒊馹.[/glow] [glow=150,orange,1]?;*第 ? 次縯齣ɑ。[/glow] [glow=150,green,1] glow] QQ504563742 TNT群:1771263
不错~
人不错~
车也不错~
头发更不错~
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
以下是引用我去厕所一下在2006-4-21 15:59:00的发言:
不错~
人不错~
车也不错~
头发更不错~

[em06]好会说反话哦````
他好贪小便宜耶````现在被他没收的东东````真的数不胜数````能开店咯````
总之```**``**``**````

註意用詞.不能評論老師!!看版規
[此贴子已经被ホえ々于2006-6-8 0:36:38编辑过]
NOW```
珍惜`````
每一天```
你说什么话???好好笑~
   啊吕人好的时候你没碰过呢/`
]    没收东西谁叫你要违规吖?  怎么我们级的人被没收的都能拿到,就你不能?
   脑~
          他铁面?他对学生其实很好~
浩 nunbér:13413413515 Q: 84411708
以下是引用猪崽军社团在2006-4-21 21:16:00的发言:
卤他,卤他, 恶性卤
但是更卤小李,老学啊吕装的激激呢,有病!!!

有影啊!
  衣比吖吕欢卤面呐``
    积恶死..幸好逃脱魔掌撩`
哇咔佧
[em02]
Qq: 3(5)7①九九560 囿①個釹魜 佷嫒佷嫒伱..o 囿①個釹魜 却沒能說絀嫒伱︷ヤ
呵呵....
   总爱收人家校章.....一被收了班主就来骂`````
   有一次瓦因为校章被拿而叫家长呢!!!!
但啊吕不错.....只是有时....
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他和阿小李是同家人```
哎````
NOW```
珍惜`````
每一天```
一样卤面就对了..           就算谁有好的一面..  

他们给人的感觉都不是那么好............
小李确实很鲁面...
不过阿吕还不错拉...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
吕主有时候还是不错的啦....
那个小李就总是狐假虎威.....
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
哎```吕主的人还不错拉```
    不过我老是记得他说的一句话```    坚决处分       哈哈``
[em11]我错怪吕主嘹???
啊吕说句白的话,他就是个白痴,做主任做到给人卤的都是白痴~~~不明白这些人在做什么~~~
Just 顶 It!!!!!
惨4啊...7中没有短裤..惨4了~~~~
     本来吕主说可以穿的但学校许多领导说不能穿....
  为什么学校不订做短裤呢??
[em04]
什么鐵麵無私
吐死我暸
你你你你你你.!  吕过恶性.`~~   
偶佩服你,.   
[em30][em30]
[glow=255,red,2] ‘ .所有不快 ﹎放在昨天;-) * 所有希望\ 放在今天 [/glow] [fly] [B]g[/B]J [/fly]
吖吕主蛮不错的啦.`!   如果你因什么事被抓的话.   及时去找他..  不要找太多借口,.向他认错, 就OK啦'     还有说话态度不用那么严肃;  就笑笑说可以了.~!!  [em03][em03] 吖吐血小李. 就是真正的卤面.`   老学吕主.  装到激激的`!  >-<蜡作是,   踩辆破单车.       还顶鸭嘴帽呢.`      吐吐吐`.~~~[em05][em05]
[glow=255,red,2] ‘ .所有不快 ﹎放在昨天;-) * 所有希望\ 放在今天 [/glow] [fly] [B]g[/B]J [/fly]
  啊李就捂知怎么说他   鲁

啊吕就不错 公私分明        
Q241787014