服务热线:0754 - 88943210

哎..老师.! 无话说!

[雞氏/.- 发表于 2006-4-21 15:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6354 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妈的`前几天...因打架.被停课

被那四眼凯骂还不说//.!

教我的那些老师...各个来向我妈告状.!!!!

妈的....火上加油...过逼吖.!!!!

口说...为学生为学生.

其实..只是在那骂学生..!!!    如果是为学生好..

就应该认真教学生吖.!!!    上课说话.动不动就叫人去政教处``妈的.!
[fly][glow=255,red,2] _________________ [/glow]:[/fly] ~~~~~~~~~~~~~~ 〈bye ! mЧ fAvourite, lоve ,

全部回复(33)
向來覺得四目凱很魯緬。。。。。
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]
四目凯的浪事超多。整天踩着一辆环保T[单车]在闲逛。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵`四眼凯`哎`目色`看到就逼`跟条够一要`
  现在初一弟整天就是打架`
没事就叫一群丹阳来这边闲逛`
     哎`
对啊对啊,现在初一些弟整天就会打架.
   一个个激激,不知道老惹事就那么好?
   不过四眼凯确实有些讨厌,什么都管.
   只不过是学校个打杂的老以为劲死,无语啊!
[img]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=y6bIEWyZoi7SOkST5rZ0gg%3D%3D [/img] [img]http://photoimg1.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=dWmh5gAmUeqrvklK3TjJZA%3D%3D [/img]
不知道阿地理看上他什麽。。。。。
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]
阿四目有点那个那个。以前我一个朋友上火流鼻血。上课的时候就去医务室。半路遇到四目。结果被他拖去校长室问话````。现在看到那些初一的都有点怕怕。。不敢看他们。不然等下被打就惨了``````
你会说打架被他抓去,是你自己要打架的.
干吗总装啊激激啊,奕腩你们这群人看了过隔目,
斌坤乖点啦
※﹑尛僷俽のp Q;676238148
以下是引用-假象在2006-5-30 19:24:00的发言:
斌坤乖点啦

说的对.都以我为榜样吧.
老师有教你打架吗???
以下是引用-假象在2006-5-30 19:24:00的发言:
斌坤乖点啦

吖姐,,

我 又不是想打架..     是那个人,,  惹得我很逼火,,  好不好.?.
[fly][glow=255,red,2] _________________ [/glow]:[/fly] ~~~~~~~~~~~~~~ 〈bye ! mЧ fAvourite, lоve ,
呵呵.
世贸现在不一样了啊….
整天打架.
劲死噢…!
.
捷少你回家蹲吧.
舆生具來的驕傲’~
          现在初1的。。。。无语
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
楼主..以后呢``发贴的时候说话文明点```
配合下咯```
以下是引用一直为你等在2006-6-16 19:29:00的发言:
楼主..以后呢``发贴的时候说话文明点```
配合下咯```

阿奇啊.你还真是认真..
以下是引用誓言在2006-6-17 15:34:00的发言:
阿奇啊.你还真是认真..

也不只是这样```等下被区版看到那我不就.....
有影,早死4眼凯鲁面啊 ..没事也要找些事来做
和我們學校滴太監差不哆
      唉!~
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
以下是引用。-JS`潴/在2006-6-21 19:32:00的发言:
和我們學校滴太監差不哆
      唉!~

有影有影```
我读了三年  但四目凯是谁啊[em06]