服务热线:0754 - 88943210

龙湖区朝阳幼儿园2016.9.26中午小三班变态班主任

正所谓有理不在声大 此类事情可换个角度思考 为何孩子之前一个礼拜没上课 既然孩子表达能力很清晰为何当时不在幼儿园就指证 一个幼童被强硬的蹂躏下体难道见到家长的第一时间不是哭诉吗 如果这是一位男老师 我信 但这只是一个刚入社会的弱女子 我不大相信会做出这种事情 换位思考 你是一名4岁儿童 在外受欺负了第一时间见到最亲近的人你会怎么做
  • 你也在这麻麻群里,你怎么没看清楚呢,她妈妈那时已经说她妈妈入宅,得请假一个星期!!怎么感觉这家长傻乎乎的。如果不知道还是不要说的好,免得到时找麻烦上身。我没有恶意。只是觉得你说话有点语无伦次。
2016-9-27 11:30:21 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
wx_陈超_W6oWP 发表于 2016-9-27 11:30
正所谓有理不在声大 此类事情可换个角度思考 为何孩子之前一个礼拜没上课 既然孩子表达能力很清晰为何当时 ...

你也在这麻麻群里,你怎么没看清楚呢,她妈妈那时已经说她妈妈入宅,得请假一个星期!!怎么感觉这家长傻乎乎的。如果不知道还是不要说的好,免得到时找麻烦上身。我没有恶意。只是觉得你说话有点语无伦次。
  • 我觉得我语言组织能力没有任何问题 既然小孩能清楚指出当事人对她做了人身伤害行为完全可以做出指证 此事我觉得孩子是人当事人也是人为何现在家长就不能带着孩子与园方到派出所指证当事人 到现在目前为止都是一面之

2016-9-27 11:57:14 来自手机河畔
shishangzhiyou 发表于 2016-9-27 11:39
你也在这麻麻群里,你怎么没看清楚呢,她妈妈那时已经说她妈妈入宅,得请假一个星期!!怎么感觉这家长傻 ...

我觉得我语言组织能力没有任何问题 既然小孩能清楚指出当事人对她做了人身伤害行为完全可以做出指证 此事我觉得孩子是人当事人也是人为何现在家长就不能带着孩子与园方到派出所指证当事人 到现在目前为止都是一面之词 没有任何官方说法 就这样在幼儿园门口闹给谁看 在里面的全是孩子 先不讨论学习问题 现在这些孩子正是与日俱进 茁壮成长的年龄 是人都会一时冲动 但是时间正是给予我们思考 让我们去冷静对待事情何不双方派出代表在官方机构的监督调查下处理事情 公开 公平 公正 正是当下最好的解决事情方式 而不是现在这样
2016-9-27 11:58:21 来自手机河畔
我觉得还是等事情真相出来再断定责任方吧,光凭小孩一面之词也不是理智的做法,毕竟只是个不到三岁的孩子!也有可能是孩子自己挠的呢,我儿子被蚊子咬了也是经常自己挠出血的,也不能排除这个可能性,别冤枉了老师!人家只是个女孩子!家长遇到这种事情难免会先着急上火,但请冷静后还原事情的真相!不要让老师们有阴影!
2016-9-27 12:15:29 来自手机河畔
2016-9-27 12:31:35 来自手机河畔
何为网络暴力,在一件不了解且不属于自己事件的情况下加上自己的猜测与愤怒造出一些自己认为这就是真相的事件散播出去感觉这就是正义,更多人带着怜悯外加几点愤怒,疯狂播种,最后的最后,真相变得就不再重要。谣言往往比真相更恐怖,社会缺乏的就是理智的人。吃瓜群众就好好吃瓜看结局吧,何必评论----献给不明真相却爱乱说话的人

你们这些还不明真相的人就在这里叫,有意思吗。
是非曲直,事实真相都没出来,就这样的认定一个人的过错,请问这就是你们所谓的人性?
我说了,人在做天在看,如果真的是发帖人说得这样,那么这个人不配做老师,甚至可以回家去种田了。
那如果是被冤枉的呢,发帖人你又得怎样弥补人家所受的伤害,有些事情不是金钱就能办到的。
再说了,小孩子就一定不会撒谎吗。单凭一面之词,这未免有点那个了吧。
我相信公道自在人心,我也相信神明的存在。
2016-9-27 12:41:46 来自手机河畔
2016-9-27 12:47:35 来自手机河畔
最近网络暴力致抑郁而终的事大家相信都知道 洗白的跟抹黑的都歇歇吧坐等警方调查可好 大家都不是当事人也不是福尔摩斯不要再传出更多的版本哔哔对案件没用 分析开来要关注的校园如何防止暴力还有如果不信小朋友的话要查查老师平日跟家长相处如何私下结怨什么的 不要都凭一面之词 心疼的是小孩 这如果小黑屋是真的麻烦学校重视起来校园需要更多的是阳光正能量 而警方方面 希望没有外来因素影响这件事的公证调查 虐童就抓 不虐就澄清 还校园文化一个平静
2016-9-27 12:55:12 来自手机河畔
我说楼上的,你是不是脑子有问题,贱B被
何为网络暴力,在一件不了解且不属于自己事件的情况下加上自己的猜测与愤怒造出一些自己认为这就是真相的事件散播出去感觉这就是正义,更多人带着怜悯外加几点愤怒,疯狂播种,最后的最后,真相变得就不再重要。谣言往往比真相更恐怖,社会缺乏的就是理智的人。吃瓜群众就好好吃瓜看结局吧,何必评论----献给不明真相却爱乱说话的人!请自重!!!
2016-9-27 12:57:49 来自手机河畔
我觉得大家在没搞清楚事情真相之前先不要乱说,这样是不对的,孩子那么小,表达不清楚是正常的,不可以随便冤枉一位好老师,冤枉别人是不道德的行为。
  • 这社会本来就没有道德 如果有道德,这些不明真相的人还会在这里瞎逼逼叫。 看热闹的不怕事大,瞎鸡巴评论,无人性发言不用负法律责任。
2016-9-27 13:00:55 来自手机河畔
我说30的,你是不是脑子有问题,贱B被
  • 我说30楼的,你是不是脑子有问题,贱B被畜生骑了啊。动不动就拿你孩子出来说事,估计你这人也是有人生没人教的。 你这么牛逼,那么请你拿出证据来证明就是她所为啊。你了解过事情缘由吗,你知道事情的真相吗。 网络
huang上 发表于 2016-9-27 13:01
我说30的,你是不是脑子有问题,贱B被

我说30楼的,你是不是脑子有问题,贱B被畜生骑了啊。动不动就拿你孩子出来说事,估计你这人也是有人生没人教的。
你这么牛逼,那么请你拿出证据来证明就是她所为啊。你了解过事情缘由吗,你知道事情的真相吗。
网络就是有你这种渣渣才会这样混乱。
对你这种人渣我觉得多说一句还是浪费我的时间。
渣渣
2016-9-27 13:03:15 来自手机河畔
wx_蛋炒冰_ih3dd 发表于 2016-9-27 13:00
我觉得大家在没搞清楚事情真相之前先不要乱说,这样是不对的,孩子那么小,表达不清楚是正常的,不可以随便 ...

这社会本来就没有道德
如果有道德,这些不明真相的人还会在这里瞎逼逼叫。
看热闹的不怕事大,瞎鸡巴评论,无人性发言不用负法律责任。
2016-9-27 13:05:49 来自手机河畔
2016-9-27 13:08:17 来自手机河畔
刚看错了,我是说29楼的傻逼
事情没弄清楚之前话不能乱说的,没证据凭什么认为是老师弄的,这样子以后谁敢做老师,请大家公正对待老师这个行业,如果大家不公正,估计以后孩子你们得自己带,因为会没有教师这个行业的
2016-9-27 13:15:59 来自手机河畔
linchenxun 发表于 2016-9-27 00:35
大家顶起来,让这个变态老师出名!!

你才变态,事情没搞清楚乱说,以后你就会尝到被人冤枉的滋味的,我祈祷
2016-9-27 13:17:28 来自手机河畔