服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[育儿交流] 宝妈的美素佳儿金装奶粉科普,你不进来看看么?

稚气未脱手机认证状态 发表于 2016-9-29 16:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
37596 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
事情是这样的,我闺蜜的宝宝要断奶啦,特意问我选什么奶粉。作为一个经验丰富的妈妈,我当然要给她推荐我放心的奶粉啦。

没错,我说的就是我和我家宝宝最爱的美素佳儿金装奶粉了!
    我相信很多妈咪都把美素佳儿金装奶粉作为第一选择,我也一样啦。所以做了许多这款奶粉的功课,不敢说精通,至少可以说基本了解。趁着给闺蜜科普,也顺便写出来,希望能帮助到各位纠结在奶粉中的妈咪吧!
    一款奶粉好不好,最关键的还是得看奶源,最开始给我推荐美素佳儿金装奶粉的那位妈咪就给我着重说了这款奶粉的奶源超级好!我去一查,果然!美素佳儿的母公司是拥有140多年历史的唯一皇家称号的乳品企业——荷兰皇家菲仕兰公司,超有实力,不但是世界最大的合作制乳品公司之一,还拥有荷兰80%的牧场!而且美素佳儿金装奶粉的奶源全部来自于荷兰自家牧场,奶源单一,又是100%荷兰原装进口,品质非常有保障。就连饲养的奶牛,都是纯种荷斯坦奶牛,且不使用任何激素催奶。你说这样让人多放心啊!

另外这款奶粉最特别之处在于其特有的天然营养锁留系统,只经过一次控时控温的加工工序,鲜奶到罐装一次成粉。这样可以锁留住更多的天然营养小分子,有助宝宝肠道吸收,帮助不上火不便秘。像我家小胖子,喝美素佳儿金装奶粉一年多了,哪怕是在干燥的秋天和有暖气的冬天,也从来没有上火便秘过,让我十分省心!有时候看看论坛里好多妈咪被宝宝上火便秘的问题搞得焦头烂额,各种求治疗方法的时候就忍不住在心里默默的感激美素佳儿。所以说选对一个好奶粉可以省下好多麻烦事情啊!
    写到这里突然想起来上次我另一个闺蜜还反应说她宝宝喝的那款奶粉太甜了。哈哈哈,美素金装奶粉就没有这个问题啦,口感清淡,有一股淡淡的奶香,不仅我家小胖子喜欢,我都很喜欢这个淡淡的奶香味呢。
    铛铛铛!说了这么多,各位亲爱的宝妈们现在知道美素佳儿的好品质从何而来了么!按照我闺蜜的说法!美素佳儿奶粉的奶源简直就是聚天时、地利、人和的优质奶源!所以才能获得万千美妈的实力好评啊!
    楼主还有个好消息要分享~~就是美素佳儿官方旗舰店现在在打折,促销活动力度很大呀!这难道是双11之前的预热吗?!O(∩_∩)O哈哈哈~

你们看!!!!!你们自己看!是不是折扣超级大!我都要开心死了,刚好家里奶粉储存量不多了!而且我发现了隐藏优惠!只要宝妈们动动手指,找到美素佳儿的秘密暗号——专属标识,并打开手机聚划算app来扫一扫,就有机会获得十元优惠劵哦!!!!!!楼主已经手快领啦~~~~~~~~~~
    除了优惠劵!只要购买了美素佳儿金装奶粉,就很大可能会有丰富的大奖:欧莱雅套装!智慧宝贝礼盒!优惠劵!!!!!!!啊哈哈哈哈,是不是超大的福利呀~

如果有宝妈看我的帖子还抽到了大奖!记得一定要来给我说啊,让我吸吸你的运气~~~~~~~我去抽奖去啦~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
最让我使用起来很放心的奶粉呢
有朋友通过渠道调查过,美素佳儿确实很棒呢
这个奶粉的确是不错,因为我家宝宝喝的也是美素佳奶粉。
这么优惠的价格多买一点备着
宝宝每天吃的必须要选择好
我们宝宝一直也吃美素佳儿,大品牌值得信赖!
孩子喝了长大之后是不是要变聪明呀哈哈
看来我要给宝宝换奶粉了
我打算给我的宝宝断奶了,我现在就是囤两罐
这个优惠活动开上去挺不错的嘛
喜欢美素佳儿,很安全!