服务热线:0754 - 88943210

尝遍汕头所有寿司店,这家料理绝对差评!

星期六少年手机认证状态 发表于 2016-10-3 16:41:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
33506 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么给它差评?
因为这家寿司是我见过
最具有日式风格(喜欢它的LOGO)

最傲娇(只做外卖)

不仅靠颜值,更靠才华吃饭(料理好看又好吃)

可是直到今天!直到今天!直到今天!

它才开张!才开张!才开张!

作为一枚忠实的寿司控

它差点失去我!

我很生气!

现在你们知道我为什么给“差评”了吧

没错,我就是来抱(da)怨(guang gao)的

木木三寿司·刺身

新鲜 · 专业 · 美味

原料进口 选料上乘 肉质新鲜 追求品质

特别聘请对寿司有多年研究的师傅,手艺精湛

专注做外卖,料理你的胃

今天,是个特别的日子!

是wuli祖国母亲的诞辰

咱们「木木三寿司·刺身」也在今天诞生!掌声 132643yul75glx75o7gn8u.gif

好不容易放个长假,

宅家放松不想做饭!

半夜煲剧饥肠咕咕!

上班族们整天面临不知道吃什么的难题!

要命的是!想吃好的,却不想出门!

哦多茄!
木木三日本料理——新鲜·美味·专业

专注做外卖

快来找木木三料理你的胃 133420xrij27j72hiisisl.jpg

话不多说,来看我们大厨的艺术品

po图~

先来了解一下木木三的佐料~

吃寿司,一定少不了佐料

好的佐料才能跟寿司、刺身相得益彰

吃出鲜美

木木三精心挑选

选用上乘、无添加、新鲜的佐料佳品
芥末:采用新鲜手磨山葵酱

小东字鱼生酱油

寿司
(点开图看视觉效果更佳喔)

刺身
鲜甜多汁,肉质肥美,细嫩爽滑

肥美的虾肉饱满紧实,鲜咸回甘,肉质紧密,
营养丰富,富含蛋白质,口味上佳

富含优质蛋白,不饱和脂肪酸、
铁锌、镁、钙、磷

肥而不腻,味道鲜美。北极贝的维生素
含量高,是补充钙、锌、镁的好来源

有没有听说过,世界上最长寿的人在冰岛,
最长寿的女人在日本。这是因为冰岛和日本
都是以三文鱼为主食。研究表明,多食三文鱼
不仅可延长寿命,更能让女人保住青春容颜

这种正宗的日式菜肴是冬季帮助
日本人驱赶严寒的最佳料理之一
天气渐寒,别忘了日式蒲烧烤鳗还可以驱寒喔~

品类太多,就不一 一上图啦~
我知道你们一定被我晒饿了哈哈
po一张完美菜单作为赔偿~饿货们自行点餐~
宝宝们先睡会,主人们慢慢挑

新店开张优惠:
一律九折,满45元起送,
满100元免配送费
优惠时间:2016.10.1-10.31
持续一个月折扣!
持续一个月折扣!
持续一个月折扣!

点餐方式:
扫一扫加木木三君微信进行点餐
对照菜单报编码更方便喔~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
没有实体店可惜啦!不过可以试试
  • 有实体店喔,不过没有堂食只有外卖,现在饿了么和百度外卖都可以下单哈
晞子 发表于 2016-10-8 10:52
没有实体店可惜啦!不过可以试试

有实体店喔,不过没有堂食只有外卖,现在饿了么和百度外卖都可以下单哈
看着不错