服务热线:0754 - 88943210

这是不是鸟啊??认识的人请进来看看.

MG仔 发表于 2006-4-22 13:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3938 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果是。。那是什么鸟啊????

[img]http://photo.gznet.com/photos/1529283/1529283-cP6GwCd81G.jpg[/img] [img]http://photo.gznet.com/photos/1529283/1529283-Bedr7M9dLd.jpg[/img] [img]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=m2jsoI.TUhaDBn5DXBr96w%3D%3D[/img]

全部回复(17)
哇```好帅啊~~~不是鸟会飞吗????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇..
鸟鸡..
它会飞就是鸟喽
黑白的呢!!!
  帅啊...
     我要了!!
[em02][em01][em01]
•°∴ ☆..•°♡Yesterday is memory❤Today is a gift ❤Tomorrow is a mystery ♡.•°
是什么鸟??????
不认识....
我只知道肯定不是狼鸟!哈哈
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
一看就知道是只鸟。。
而且是只聪明的鸟
哇~~好有型啊它`~
好高贵噢!
  .. 一看就知道不便宜!
炖了吃一定很不错!
好看啊!!!
好美哦~~~有点像啄木鸟                  
孔雀啄木鹦鹉鸟啊!!!

[em11][em11][em11]
采蜜鸟````
生好``````
楼主是什么鸟.怎么搞来的.//好帅
这重鸟叫做  戴胜  是属啄木鸟科
哦哦哦好可爱哦
金枪鸟

这是戴胜,我在广州芳村鸟市见过,报价才25元.

这是戴胜,我在广州芳村鸟市见过,报价才25元.
好可爱的鸟````````````````````````````
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]