服务热线:0754 - 88943210

工作强度太大,果断从银行辞职了

小人之家 发表于 2016-10-10 18:44:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
26363 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

楼主是14年大学毕业通过校园招聘进入了沿海某二线城市的某国有银行,两年来一直从事柜员一职。由于我本身只是内地一所二本大学金融专业毕业,能力普通,家境一般,外貌也很平凡,参加工作以来我也一直抱着庆幸的想法去工作,也很珍惜,一直都非常听领导话,任劳任怨。但是两年来的努力却并未给我带来多少的成效,眼看着身边跟我一起进行的同事许多都小有成绩,岗位和工资方面都有提升,而我却仍然是那个只会埋头苦干的小柜员,两年来我平均工资只有3000左右,从星期一到星期六,平均每天工作时间长达11个小时。而且,因为这个工作,本来已经控制住的哮喘又复发了,又过上了那种三天两头吃药挂水的生活,经常整夜整夜的咳嗽,喘,睡不好觉,都是累出来的。终于上个月因为受不了生理和心理的双重压力申请了辞职。现在前路茫茫,不知道自己要干什么。我是不是太冲动了。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
做人太累也可以选择不做人?
2016-10-13 13:08:03 来自手机河畔
这个工作量真的很大啊,哮喘不能累的,我之前也是天天加班熬夜累的哮喘复发,折腾了大半年。  
  • 我也差不多有大半年了,三天两头跑医院,请假还要扣工资,本来一个月就挣这么点钱。
闹饥荒好坏 发表于 2016-10-11 08:28
这个工作量真的很大啊,哮喘不能累的,我之前也是天天加班熬夜累的哮喘复发,折腾了大半年。   ...

我也差不多有大半年了,三天两头跑医院,请假还要扣工资,本来一个月就挣这么点钱。  
医院费用是很高的,我那半年花了差不多有两万块钱,后来开始做雾化,发现挺有效的,就自己买了个雾化器,才三百多,每天在家做雾化,成本低了很多啊,效果也比吃药挂水好,因为雾化毕竟是药物直接由呼吸道吸收,做完非常舒服。
  • 雾化器这么便宜,才三百多啊,我上周去医院做了一次就要60块钱。
闹饥荒好坏 发表于 2016-10-11 15:35
医院费用是很高的,我那半年花了差不多有两万块钱,后来开始做雾化,发现挺有效的,就自己买了个乐仪雾化器 ...

雾化器这么便宜,才三百多啊,我上周去医院做了一次就要60块钱。  
楼上的这么说话也太难听了吧。
工作不好找哦,好工作更难找,也许别的工作会更累
我也是,冲动辞职了,现在不知道该怎么办
朋友,千金难买健康体啊!!  这个是毛爷爷重要还是命重要的选项!如果你能像那些名人一样,付出了生命有超多的毛爷爷的话,那还是值得,毕竟你走了,还有毛爷爷留下给你的父母,否则就太不值了!
https://emilypack.1688.com/?spm=0.0.0.0.4po1CE
谢谢您的分享,很不错