服务热线:0754 - 88943210

阿雅走了!

學會長大 发表于 2006-4-22 15:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2167 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
阿雅17日离开 我猜 去美国留学了,激心啊。。。。。吴宗宪说在所有搭档中,他最喜欢阿雅了。哎,少了阿雅,节目肯定没以前那么好看了,那个丞琳在我猜里根本就没起什么作用,以后宪哥肯定会很辛苦的。  阿雅~~~~~~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04]
刀,可以用来杀人,也可以用来救人,关键看它掌握在谁的手中

全部回复(28)
。。。。。。应该说去读书啦。。。
甚么走了。。
怪怪的。。。。哈哈
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
回来后就会和阿妹那样咯..........
要有一段时间看不到她咯!
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊雅........
      恩恩.........
          长得不错啊..........

我以后不看了
谢谢..
其实我讨厌这个ID
呃····

阿雅脱掉脱掉···

bra脱掉脱掉···
我猜又不是直播的........
      我们现在看的都是很久以前的.......
楼上正解!!!                        
以下是引用lidialidi在2006-4-22 17:19:00的发言:
啊雅........
      恩恩.........
          长得不错啊..........

真的不错!!!不错!!!
剩下那个扬承林恶鲁面,常常P我们大陆人!!
.....................................................................
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
楼上灌水
对啊!好可惜哦~~~~那个杨丞琳到底什么意思啊!!!!!!!!!!!!???????????
哼!!还敢到内地来宣传!!!!!!本来还蛮喜欢她的!哼!!
☆★ ☆★ 十指紧筘 ┭ぺ僦这樣一 ?徝走芐佉ヮ ヤ看吥到〥时间嘚×荩头..." 等┅┓ ★ ☆
呃。。事不关己..闪../
反正我很少看
无所谓
哈哈.少暸一個好笑的......
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
如果她去了
那才叫可惜
一个阿雅走了
还有千千万万个阿雅出现
啊雅走了,小事啊
找郭品超帮忙啊
[em01][em01][em01][em03]
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
杨承琳好做作····

爱吐···
读书好哩`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~