服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

老公居然这样对我,我该怎么办?求助

靳上明月手机认证状态 发表于 2016-10-13 12:10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
18645 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是2001年认识的我老公,他做建筑工程承包,我经营自己的三家服装门店,夫妻双方都有独立的经济来源,所以我们一直以来互不干涉钱的具体去向,我理解他的工作应酬多,从不过问限制他的去向,结果。。。。。。
201665号,我在巴黎跟另一个女的同时看上一款限量版包包,难得遇到眼光一致还是祖国人,几句闲聊熟络起来我们就互留了微信。谁知,当天晚上朋友圈里无意中看到巴黎巧遇的女人发了张她跟别人参加时装展的合照,点进去细看,竟然发现旁边的男人就是我老公???虽觉得是巧合,但心怀疑惑下意识往回翻她的朋友记录。前段时间我花钱买的lx570里和我老公抱在一起的合照赫然在目,心一惊,立马问她合照的是谁,她说那是她老公……

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
求大家帮帮我
改嫁
2016-10-13 13:05:47 来自手机河畔
了解一下是否真感情啦!这些事要冷静处理聪明的女人
让子弹飞 发表于 2016-10-13 14:01
这样的人,你果断分了吧

怎么说也是相爱过啊,你当初分开的时候应该是下了很大的决心吧。估计你是个女强人,后来你有没有再找一个啊
让子弹飞 发表于 2016-10-13 14:11
爱的越深,恨得越深,那时候我们个忙个的,他竟然很我的朋友好上了,还把拿着我的固定存款去买股,炒胡了 ...

你的生活也很悲催啊,老公出轨自己的朋友,这生活怎么过下去啊。突然发现我还是很幸福的。你老公真的是渣中渣啊,一点都不顾及你的感受,还拿你的钱去玩。赚了拿倒没所谓,但是亏了那么多,真没人性啊。那你老公现在有给你小孩生活费的吗???还好你遇上了贵人,帮你解决了燃眉之急,后来有赚了吗???现在我的股也亏得很惨啊,每次都在珠穆朗玛峰的位置进,摔得我都痛死了,特别是去年,坐了几次垂直过山车了。。。现在这行情你怎么看啊,我天天看着都上不去,心里也挺纠结的
让子弹飞 发表于 2016-10-13 14:21
现在其实也没什么了,都过去了,我儿子在国外过得不错,这里的事没有影响到他, 股是被买被套的,后来也 ...

哦,谢谢你。那我也加来试试看

上了年纪,这不好吧,很容易会被人笑话的
lingye522 发表于 2016-10-13 13:37
了解一下是否真感情啦!这些事要冷静处理聪明的女人

唉,我现在面对感情头都大
夏雨晴 发表于 2016-10-13 14:45
楼主,这适合你吗?

你这脸皮挺厚的。你们男人就知道责怪女人
去问问他的真实想法再做决定吧,也许他只是玩玩。