服务热线:0754 - 88943210

我和老公的房事,为何婆婆要掺一腿?

yemao4308手机认证状态 发表于 2016-10-13 14:01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
25912 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和老公相亲认识的,彼此门当户对,谈了一年后于2014年结的婚。他有个妹妹那会刚大学毕业,我娘家托关系给他妹妹找了份工作,婆婆是退休教师,每月退休工资有4千多,总的来说家庭条件都不错。
结婚的彩礼钱是18万6,婆婆倒是二话没说就拿了,当时我还觉得婆婆是个很大方的人,我和老公的工作都很忙碌,婆婆催我们赶紧要个孩子,趁她身体硬朗的时候还能帮我们带孩子,后来我怀孕了,但是三个月的时候见红,孩子没能保住,为此婆婆怪我因为上班才导致了流产,我就觉得很委屈,难道她能比我失去孩子更痛苦吗?这么说我,完全就不考虑我的感受,我和婆婆大吵了一架。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
毕竟是你和你老公过日子   以后能分居就分开住吧
这两年我一直没能怀孕,去医院检查了多次都找不到原因,医生开了一些中药让我调理身体,慢慢的我也不再关心能否怀孕的事,老公说再过两年如果还没怀孕的话就做**,然后我就把所有精力放在了工作上,今年我升职做了主管,工资比过去高了一倍,婆婆说我为了工作连孩子都不要,说我这样的女人将来怎么当妈,一点责任心都没有,其实我心里也着急,可是着急就有用吗?
一月份的时候小姑子谈了个男朋友,对方家庭条件特别好,5月份的小姑子意外怀孕,不得不把婚礼提上日程,男方下的聘礼很多,彩礼钱都给了十万,婆婆就觉得也不能让男方家人看不起我们,就想给小姑子陪嫁一辆40多万的车,可她手上又没那么多钱,就想从我手里借20万,说以后会还给我。
当时我有犹豫,毕竟是婆婆,如果将来她真的不给,我也拿她没办法,又不能让她给我写欠条,但是如果拒绝的话,婆婆一定会记恨我。最后还是老公说服了我,答应在房产证上加我的名字,这钱也就算是给婆婆了。但是婆婆并不知道我老公的这个想法,我也没多想就给婆婆一张20万,几天后婆婆就带着小姑子去提车了。

直到小姑子的婚礼办完,我想婆婆不忙的时候就跟她商量一下房产证加我的名字,因为房子是老公结婚前婆婆给他买的,房产证上写的是婆婆的名字。当我跟她说这件事的时候,婆婆脸色一下子就变了,说怎么可能加你的名字,这是我儿子婚前买的房子。
说实话我并没有很强烈的意愿要加上我名字,只是觉得这个形式可以让婚姻更牢固,婆婆的话让我傻眼了,老公把婆婆叫进屋里谈了半个多小时,最后婆婆出来还是不同意。我一生气就让婆婆给我写欠条,她借我那20万之前是因为不好意思张口,现在看来必须要写欠条了,否则以后的事情谁也说不准。
 结果婆婆竟然说了一句让我差点气晕的话,她说写欠条可以,我只能给你打十万的欠条,因为那20万里头还有我儿子的一半,老公一边安慰我一边阻止婆婆继续说下去。我说你要不给我20万我就和你儿子离婚,就这样我和婆婆吵了不知道多久。最后老公说这钱会让婆婆还给我,房产证也会加上我名字,可我却对婆婆的做法感到很失望,该为这事继续争执下去吗?请各位朋友给我点意见,万分感谢!
千叮万嘱 发表于 2016-10-13 14:46
楼主还要把自己的名字放在名字房产证上面?楼主你这样去外面喊,20万买房子谁卖,别人也会说你是不是傻女人 ...

夫妻之间的,你的不就是我的,我的不就是你的,还计较什么
想好好过,就得有话好好说,哪怕不说,也不能和婆婆吵吆。
千叮万嘱 发表于 2016-10-13 14:53
现在楼主现在一心在事业,她老公眼看没有办法所以才这样。让她放心工作都要用**生孩子,你说这不是不孕不育 ...

不能怀上不一定是楼主的问题,有可能是他老公的问题
我觉得不一定完全是你的问题、有可能是你老公过度劳累、加上心里压力、精子质量不够、让他也去查查做个精子化验
千叮万嘱 发表于 2016-10-13 14:59
女人都生不了孩子,你觉得这个婚姻还有坚持必要了吗

楼主都检查了没有问题了,应该是他老公的问题在隐瞒吧,所以才想尝试做试管的
千叮万嘱 发表于 2016-10-13 15:03
明明是楼主注重事业,作息时间都不稳定,卵子是需要一个好的时间才能正常产出,反正跟你说你也不懂只会瞎说 ...

你认为真的只是楼主的问题吗?说不定就是他老公有问题,所以才一直没有孩子
永绿草 发表于 2016-10-13 15:05
说到20万,楼主我一直好奇,20万都不眨一下的员工在什么企业单位啊,我看看能不能去应聘下呵呵!! ...

我现在是一家外企的主管,只是工资的话当然没这么多资金了,我有和朋友合作做实体店的,前两年开始跟着一位股民朋友买股票,在股市也赚了点小钱!
奇葩呀。。
2016-10-17 15:00:47 来自手机河畔
老一代人的思想就是这样了
委屈也别跟婆婆吵,她只是方法不对并不是对你不好。
永绿草 发表于 2016-10-13 14:57
友谊的小船说翻就翻!!

18变20,高招!!
https://emilypack.1688.com/?spm=0.0.0.0.4po1CE