服务热线:0754 - 88943210

"想感谢的老师!'

瘋瘋巓巓 发表于 2006-4-22 17:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15311 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

写出你想感谢的老师!!!!!
      and想和他(她)说些什么????

我先写:
        我想感谢我以前的班主!!!(陈耀圆)
        呵呵!!!
        我让你失望了!!!以前成绩很好的我,到了初三就变了!!!
        知道老师对我的期望很高,可是我让你失望了!!!
        真的很对不起!!!!!
        说真的,以前你对我那么严,真的很卤你!!
        可是现在,真的很感谢你!到了新学校,遇到了许多事,才知道陈老师是对我最好的!!
        很后悔以前没听你的话!!!
         ````````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(83)
轮到我轮到我.
我要谢谢阿白猪,
谢谢你在我做错事的时候老护着我说好话.
谢谢你请我吃饼干.哈哈
...我..
也是啊白猪.. 同样也护着我..
   抽烟 爬墙 带球 聚殴...都护着我..
哈... 谢谢  !...
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
老师们貌似给我的感觉就是没有感觉.
呵呵..谢谢你阿.初一.初二的班主任.
  你在我生日的时候叫家长.还留我留不知道几点
    真是让我有个理想的生日呐.呵呵和!!
蛇姬大人。
删掉了我以前说过的话.
虽然我真的很感谢他们.
如果有一天.
我离开了金荷.
这些都成了回忆.
回忆似乎很痛苦.
写下我最想感谢的吧.
陈旅老师.
一个不平常的老师.
一个跟别人不一样的老师.

吖嫻嫻懂事叻,
  會想叻,!!

想謝謝好多好多哩,
最想的還是我初三的班主,
無論髮生什么事,
他都會幫我說好話..
   如今...

[em04]
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
感谢白猪哥哥,鲍鱼哥哥,还有啊生物^^^^^特想念他们^^^^他们对我都不错#####有空就回去看他们#####好想他们
再感谢我们的现任的初一四班主吧..罗..
做了我们的班主..管的也不严..
对我说话无论是批评还是表扬..
都总微笑着..让人看了觉得真的好好..
不像某些人..脾气烂到死..

[em06][em06]

我收回我的这话..
现在恶性鲁..

到我了``
谢谢鲍鱼拉,谢谢你那么耐心的教我不懂得问题,但是还是让你失望了``还有,我淋了全身雨,你拿了一大叠面巾纸给我~~````
哈哈``谢谢了!!
看破 放下 從此做佪原來的自己...
各个/现在。。都会想了

谢谢教过我们的老师。。。

。``我也让许多老师失望了
QQ:304216238
要感谢阿MR.ZHU.

以前叫我们英语的,很棒啊...
[em04][em02]
{祭} 与尘封的记忆缠绵
每个都感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
学校的老师会来看贴吗??
我是婕~`谢谢金荷的每个老师,包括爸爸~
其实每一个女孩都曾经是个无泪的天使,当遇到她心爱的男孩的时候便有了泪,天使落泪,坠落人间,所以每一个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂~
楼上那些最后那句:包括爸爸?
你爸爸是金荷的老师?
響金荷全體老師緻敬`!
白豬好好人..好Q~
ゞヽχ﹎獨愛琴. )
我要谢谢初2的语文老师 声扬弟....  你带给了我快乐
    最搞笑的老师就是你   不过你教会了我做人的道理!!!
白猪还欠我场羽毛球呢?他儿子整天炮妞
想要震翅高飞却没有展翅的地方,但我相信,我可以运用逼近式,想梦想和极限逼近。
以下是引用ffd7788在2006-6-3 23:34:00的发言:
感谢金荷以前所有的老师!
各位师弟妹们!金荷的老师确实很好!至少比别校好!
[em04][em04]
    顶顶....
[em02]
{祭} 与尘封的记忆缠绵
以下是引用瀦崽在2006-4-23 11:29:00的发言:
感谢白猪哥哥,鲍鱼哥哥,还有啊生物^^^^^特想念他们^^^^他们对我都不错#####有空就回去看他们#####好想他们
OHOH   我的主Q:70730160