服务热线:0754 - 88943210

"想感谢的老师!'

...没有喜欢也没有讨厌的,没什么感觉.西
      但最有印象的还是林老师.(化学老师)
           ....................
塵世間最遙遠的距離 不是我站在妳麵前卻不知道我愛妳 而是 明明知道彼此相愛卻不能在一起
陈婉琴老师,当年的班主..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊老师,我也蛮谢谢你滴啦~~~~~~~~
上次打架滴事弄的你晕晕……
对不起咯,MR CHENG
老师啊~
不管您看到还是看不到~~~~~~~~~
好怕啊,您下学期不能来教我们了……
上次跟同学打架。弄得您晕晕滴……
              I    SAY    SORRY

以下是引用love糊涂虫在2006-6-11 22:32:00的发言:

...没有喜欢也没有讨厌的,没什么感觉.西
      但最有印象的还是林老师.(化学老师)
           ....................

这个老师不错哈
很怀念在金荷的日子哦,感谢每位教过我的老师,西西
[em20][em20]
我虽然没有翅膀,但我却能在天际中遨游! -——天高任鸟飞!
哈哈,我也和你们一样哦,我好想以前的老师哦,尤其是林老师(语文)还有赖老师(历史)真的,这母校的老师们都不错哦!!!好好珍惜,呜,可我毕业有两年了
[em04][em01]
要感谢好多.首先是已逝去得李老师.我们永远都会记得你的.接下来是两个班主任老师..肖慧君老师还有陈婉琴老师..
  还有很多学校领导阿拉..吖鲍鱼..谢谢你那么一大堆很冷的不好笑的笑话..不过你总能从容的包容我们的无礼..很喜欢与你抬杠...
  我是很想谢谢白猪拉..可是谢他什么好呢..难道要谢他总喜欢查我校章还有迟到吗..还是谢他当众呵斥我校章和经常迟到的事情...不过还是要谢谢你每次脸上的笑容.
谢谢教英语的黄老师
谢谢她总给我们力量
有她的英语课,是最幸福的
许多人生活在安定的环境中,却有着四处飘荡的灵魂,找不到归属,当空虚与孤独侵袭,他们会躲在自己建造的废墟中哭泣,拒绝所有人,包括他们自己。
哈哈,我也和你们一样哦,我好想以前的老师哦,尤其是林老师(语文)还有赖老师(历史)真的,这母校的老师们都不错哦!!!好好珍惜,呜,可我毕业有两年了

请问一下,你说的教语文的林老师,是不是林应婉老师?
★ ┃ ┃ ┃ ゛誓唁謊唁.. ┃ ゛"゛ ┃ ⒈樣纏綿 ┃ ┃ ┃ ┃ ⒈樣纏綿 ≡~~ · ~~≡ ╰━┳━┳━╯ ╭┫ ┣╮
不会吧...
        好反感的学校..
                                    或许是因为我还是初一吧..(快升初二了)
以下是引用ffd7788在2006-6-3 23:34:00的发言:
感谢金荷以前所有的老师!
各位师弟妹们!金荷的老师确实很好!至少比别校好!
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
谢谢教英语的黄老师还有教政治语文的老师
I Love You
经历过深爱后的男人很悲哀
感谢林灿慧老师
以前被你教的时候数学很好
现在高中后开始数学很好
后来高二时,问题多多,我会不负众望,努力学好数学滴!!!!
恶性鲁金荷的老师
素质又低,又没品
不知道现在读书的师弟师妹觉得老师怎么样
但在我那时,根本就是恶劣
初中最后一年,把班里将近一半的人逼着不要去中考,说要中考就发毕业证
陈耀圜还打学生(男女都打过),还要色狼女同学,搭肩钩背的!简直是老师的耻辱
一个我们叫做老处女的,鄙学生不会读书,冷言相对!
☆青春是道明媚的忧伤☆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 【我由第①個微笑開始】【用最後①滴眼淚結束】 [img] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041023203733952.jpg[/img]
感谢教过我的所有老师...
老师们有时是严点,态度是坏点,但都是恨铁不成钢,为我们好的......
谢谢老师!
[em04][em23][em04][em23]
阿35楼,激动阿死绝.
瓦爱感谢哩个是瓦当年滴班主林老师.........伊对往班物粗好........哎.......吾知伊嫁人未哩........哈大家知瓦罗说地个了拉.....哈
以下是引用再见萤火虫在2006-7-25 15:06:00的发言:
恶性鲁金荷的老师
素质又低,又没品
不知道现在读书的师弟师妹觉得老师怎么样
但在我那时,根本就是恶劣
初中最后一年,把班里将近一半的人逼着不要去中考,说要中考就发毕业证
陈耀圜还打学生(男女都打过),还要色狼女同学,搭肩钩背的!简直是老师的耻辱
一个我们叫做老处女的,鄙学生不会读书,冷言相对!

厄....
  姿娘阿,吕过激动呐!
  阿陈门个瓦班主,吕但一戏生门吾对.
  意思但瓦感谢一也是瓦个错哇?

[em06][em06][em06]
以下是引用墨绿平方在2006-4-27 18:01:00的发言:
要感谢阿MR.ZHU.

以前叫我们英语的,很棒啊...
[em04][em02]
其实想感谢的老师真的好多,觉得在新的学校找不到以前的感觉,或者是因为身边的同学的原因。
都说高中的老师没有初中的贴心,真的如此,所以希望在校的同学要多多珍惜,虽然
老师的一些工作或者会让你们不能理解,这个年龄有叛逆心也是正常的,不过为了以后不让自己
觉得对不起老师,还是多多利用现在的时间做好自己的事吧```
[em08]
感谢05届十班的全体老师!
mr.zhu (英语) 林``` (语文) 肖```(化学)  陈``` (数学)林``(物理) 等
佛说, 你们前世犯下了不可饶恕的罪孽。 今生你们相爱是在受罚,在赎罪。 柏wu潔瓊``