服务热线:0754 - 88943210

"想感谢的老师!'

我是98届的了.. 不知道现在的老师们怎样了..  前天经过的时候看见了生物.. 我开过去看到她.. 开过去之后才反应过来是她.. 我们就擦过..  她也可能不记得我是谁了.只是个陌生人.
  怀念以前的老师..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
感谢教我初二和初三的物理(也是班主)的黄老师。。
虽然被他教时觉的他很烦很讨厌
但毕业后回想起来他真的是很负责。。。
真的是个好老师。。

[em01][em01]
金荷的很多老师真的很好啦
在校应该没这个感觉
但大家毕业了就知道了
如果没这些老师
金荷会烂到没救~~~!
[img]http://file.isky.co.kr/content/mobile/grim/jmestar/gif/05030200417.gif[/img]
金荷的老师真的很负责任
最起码比起现在学校的.好N多了.!
感谢初一和初二初三的班主..
粗想你们捏.
[em02]
幸福的去忘記過去。
以下是引用囉曪亂在2006-8-24 13:02:00的发言:
感谢教我初二和初三的物理(也是班主)的黄老师。。
虽然被他教时觉的他很烦很讨厌
但毕业后回想起来他真的是很负责。。。
真的是个好老师。。

[em01][em01]

伟健?
真不愧是同班..跟我的想法一样额.呵呵`
幸福的去忘記過去。
全部都想谢啊怎么办那么多啊!!!~~~~~~~~`
要感谢好多.首先是已逝去得李老师.我们永远都会记得你的.接下来是两个班主任老师..肖慧君老师还有陈婉琴老师..          还有很多学校领导阿拉..吖鲍鱼..谢谢你那么一大堆很冷的不好笑的笑话..不过你总能从容的包容我们的无礼..很喜欢与你抬杠...
[em02]
我们以前的班主也不错吖,,虽然有时很凶,甚至罚我们抄班规..但是,,其实他的为人还是很好的啦..他就是初3(8)的班主啦..刚毕业的那届的政治老师...而且我们班的英语,语文,化学老师都很好啊...好想他们啊..听说语文老师马主现在没有在那里教啦...希望老师们都开开心的!!!!!!![em02][em02]
新的開始.!!
为虾米大家都有要感谢的老师呢!!

[em11][em11][em11]
我要感谢林少吟老师,他叫给我们很多知识 。。。
感谢...
       现在的数学老师蔡老师..英语老师黄老师..
       特别想感谢教物理的郑弋老师..
       哇..他真的暴好的呐..
       惜死他了..爱死他了..[em02][em02]
我嘛,很感谢我的班主(肖),他很关心我,英语教的也不错,虽然有时很..........
但我还是很感谢他,谢谢了
喜欢是浅浅的爱,而爱是深深的喜欢。我是野~~
感谢..
             教我們语文的老师..
             她真的很惜我..
             可是我离开嘞..
             可能让她失望嘞..
             老师..对不起!!
以下是引用Mint在2006-6-29 5:34:00的发言:
  要感谢好多.首先是已逝去得李老师.我们永远都会记得你的.接下来是两个班主任老师..肖慧君老师还有陈婉琴老师..
  还有很多学校领导阿拉..吖鲍鱼..谢谢你那么一大堆很冷的不好笑的笑话..不过你总能从容的包容我们的无礼..很喜欢与你抬杠...
  我是很想谢谢白猪拉..可是谢他什么好呢..难道要谢他总喜欢查我校章还有迟到吗..还是谢他当众呵斥我校章和经常迟到的事情...不过还是要谢谢你每次脸上的笑容.

不要忘了对我们不错的MISS朱啊!!!!呵呵,谢谢每一位教过我们6班的老师,你们为了我们付出了很多啊,衷心的感谢你们~~
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
其实我也挺想感谢阿陈(陈耀寰老师)的。
他还蛮疼我的!要是没有他,我想我也不会在金荷学到那么多东西。。。
只是觉得辜负了老师的期望。。。
其实在私下阿陈的人是挺不错的!有时蛮搞笑的。
   现在到了新学校,才觉得在金荷的日子是最幸福的。。。呵呵。。。
[em33]
06届初三(8)的吴凯班主人也不错的..
虽然平时对我们严了点..
但也很会包容,,包容了我们班上一些比较叛逆的同学.
.让他们毕了业,还有就是阿马主,,
我很想很想她阿,在周记里,和她谈了很多.她也教会我们许多.那时是教我们语文的,,
还有教数学的吴老师,,不过那时我很不乖,让她失望了,她教学方式还是不错的,,
金荷有这些老师是捡到宝阿,,
他们在这里工作.利益又不大,工作量却不少,但他们也毫无怨言的.!!
希望老师们都开开心心..幸福地过下去!!!>.
粗舍不得JH.舍不得太多了///[em04][em04][em04]
[em01][em01][em01][em01]
新的開始.!!
[em08][em08]diu
想感谢以前学校里的每一个老师
虽然你们老是在我们周围念来念去
可还是谢谢你们咯
OHOH   我的主Q:70730160
最想感谢朱晓纯老师  
我想感谢的是黄菊班主
有很多人都说你怎样怎样
可是我哩不那么觉得,
我知道你是对我们很好的
人总是这样
有的时候都不去珍惜
都是要到了失去的时候,
才来后悔~
老师,对不起
要毕业的时候,你猜我应该是考上一中
至少也会有个聿怀
但是,我让你失望了
我考上的却是这两个学校的隔壁
老师,对不起~~
上次去学校,本来是要去找你的
可惜你哩回家了
等有时间吧,有时间会去看你的
你在学校好好教书,我在学校好好读书,
我们一起努力~~
还有啊,老师,我的英语成绩越来越差了
让你失望了~~
[em04][em04][em04]