服务热线:0754 - 88943210

老公对不起!我知道错了!To断翼丘比特

事情不是那么简单的
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
好感动啊
我就做不到这样
[fly]≈有些缘分注定要失去 ﹌有些缘分永远不会有好结果 ㄣ爱一个人不一定要拥有 ﹠但~ ~拥有一个人︶就要好好的爱ヤ[/fly]
好感动哦  希望你能再次被拥有
☆o當僾情不^唍罓羙Δ莳Δ我宁愿選擇孤単﹎灬◣ ﹏
断翼不是和橙的么?????还是我搞错了
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
谁和谁来着``
    断翼的老不是**么``?
   ``还是另一个ID啊!``?
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
越看越晕
不过还是支持下LZ
帮忙顶顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用丽丫丽丫在2006-4-22 22:23:00的发言:
谁和谁来着``
    断翼的老不是**么``?
   ``还是另一个ID啊!``?

好象不是另一个ID....
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
原来。。。。。。。原来。。。他真的在掺别人
我的直觉没有错。。大姐说得没有错。。。
我太相信他了。。。。。。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
啊惨了``
   SORRY``

```不知者无罪……
[em04][em04][em04]
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
一群SB~~~~~~~~
哎~~人生~~就像一场旅行~~~
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
并非一朝一夕的事~~~
其实没有必要队我这样,
就象莱古说的,事情并非那么简单....
so,就当我不是个好男人吧~~~
最后一次的面子我也给你了~~~~
就这样,是我不队,是我背叛你,你什么都没错,
你什么也没骗过我,错的那个就是我,OK?
你的目的达到了,请吧~~
鸡啊  
      发生什么事拉??
             怎么啦
mY Q? is...43845499 [img]http://image2.sina.com.cn/sms/sinarc/preview/27/182/27105/27105067.gif[/img] ↘`吖超`○οo≮ミ
以下是引用断翼邱比特在2006-4-22 23:17:00的发言:
并非一朝一夕的事~~~
其实没有必要队我这样,
就象莱古说的,事情并非那么简单....
so,就当我不是个好男人吧~~~
最后一次的面子我也给你了~~~~
就这样,是我不队,是我背叛你,你什么都没错,
你什么也没骗过我,错的那个就是我,OK?
你的目的达到了,请吧~~

晕...你不会吧?
  你和你老婆坚持那么久.你也很爱你老婆为什么突然又这样吖?
搞多出个女人来干吗呐?
你不是说你很喜欢你老婆不?
就算有什么事情搞不好就搞到好去吖..
哎..失望死呐..你你你..哎
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
[em06][em06][em06]
够了吧~~~
我是局外人~~~
没权利插手这事
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
世上本来就很多次难预料的...
可能LZ和她前BF还有很多事偶们没了解呢....
不作任何评论///...
只希望好人能幸福.....
坏人嘛...
呃。。。看来~~~~
我是局外人不能说什么,不过希望你们真的能想清楚啊。。。
[em08]
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
大家不要怪他什么。。。。。。。
是我错的就是我错。。。是我自己不懂得珍惜
我知道很多人都知道他很爱我,他也对很多人说过
只是最近发生了太多令我意想不到的事了。。。
我的爱成了他的负担。。我成了他的包袱
如果他现在觉得幸福的话。。。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
楼主自己想办法咯......
你前BF好象很生气...
呵呵```````````````````
好厉害```````````````
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
冤冤相报何时了[em08]