服务热线:0754 - 88943210

老公对不起!我知道错了!To断翼丘比特

有人爱真好真好有人爱
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
惨..
以下是引用大头猫在2006-4-22 23:50:00的发言:
呵呵```````````````````
好厉害```````````````

当然,好过你呐~~~
悲剧女主角~~~
虽然不知道什么事```
但是如果都爱对方```
不会这样的吧
⒎秂行 ` i love you [瘋了`] ----津 Q- 403248436
他不会原谅我的。。。。。。。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
那你就是喜剧男主角咯````````

让人发自内心的笑```````````
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
暴风雨……地震……地球毁灭……
有这个严重吗?
哈哈!
[em01]
楼上的观点独特,....

诚意十足啊~~~好感人~~~顶~~
http://avril.liu.blog.163.com/
这个帖子是用来道歉的还是…………???[em06]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
一直以来我都以为无论我怎样他都不会离开我。这是他说过的。他承诺过的!
可是我到现在的心在滴血。。。。。我的爱不止成了他的包袱~~还让他痛苦万分!
我知道他是爱我的。。。只是失望覆盖过了爱。。。。
我会独守承诺!直到你原谅我的那天!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
以下是引用断翼邱比特在2006-4-22 23:17:00的发言:
并非一朝一夕的事~~~
其实没有必要队我这样,
就象莱古说的,事情并非那么简单....
so,就当我不是个好男人吧~~~
最后一次的面子我也给你了~~~~
就这样,是我不队,是我背叛你,你什么都没错,
你什么也没骗过我,错的那个就是我,OK?
你的目的达到了,请吧~~

不用你这么说!确实并非一朝一夕。。我只怪自己病倒才没好好跟你谈,弄出这么多事来!
你一直要我当你不是好男人。以前也许你不是,可是我相信你对我的爱!
你为我的付出很多人都知道。。。。特别是为了让家里接受我。。你所做的一切!
我道歉就是因为我这次真的认识到问题的严重性。我要的不是你的道歉!
这不是我的目的!
楼主  越说越那个了……建议不要在论坛上说  去QQ里面讲吧
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
楼主小朋友,以下的话你听了可能会觉得不喜欢,但我是真心说给你听的
你这样做太自私了,如果你真的那么爱他,你应该祝福他,也许这样很老土,但你可以不去影响他
你知道吗?也许因为你的这一张帖,你的小前男友现在在忙着和他的小女友解释
知道为什么他会决定放弃吗?因为他累了
他以前总觉得自己可以忍受你,但一次又一次
因为他真的想过要和你一起生活,所以,每当他想起这辈子都得这样忍受妥协下去,他崩溃了
你有错,他也有错
又或许,你们都没有错,这样的结局是必然的吧
我不认识你的小男友,那些男人都是那么想的
男人其实是一种很简单的动物
他们从小到大都在渴望得到别人的承认
小时候,他会在妈妈的怀里,问妈妈他乖不乖
长大了,他会在女友的怀抱里,问女友我厉不厉害

楼主小朋友,你还年轻,有的时间,这片森林很大,总会有你喜欢的
这个世界没有谁不能没有谁的
好好活下去,有些东西说出来了就让去飘去吧
去找个更好的,不必自责
老公我爱你!!!! 超超,我爱你!!!!~~ 9.15 我决定了~ [IMG]http://bbs.popv.net/UploadFile/2004350442730333.jpg[/IMG]
以下是引用SAMMI在2006-4-23 0:47:00的发言:
楼主小朋友,以下的话你听了可能会觉得不喜欢,但我是真心说给你听的
你这样做太自私了,如果你真的那么爱他,你应该祝福他,也许这样很老土,但你可以不去影响他
你知道吗?也许因为你的这一张帖,你的小前男友现在在忙着和他的小女友解释
知道为什么他会决定放弃吗?因为他累了
他以前总觉得自己可以忍受你,但一次又一次
因为他真的想过要和你一起生活,所以,每当他想起这辈子都得这样忍受妥协下去,他崩溃了
你有错,他也有错
又或许,你们都没有错,这样的结局是必然的吧
我不认识你的小男友,那些男人都是那么想的
男人其实是一种很简单的动物
他们从小到大都在渴望得到别人的承认
小时候,他会在妈妈的怀里,问妈妈他乖不乖
长大了,他会在女友的怀抱里,问女友我厉不厉害

楼主小朋友,你还年轻,有的时间,这片森林很大,总会有你喜欢的
这个世界没有谁不能没有谁的
好好活下去,有些东西说出来了就让去飘去吧
去找个更好的,不必自责

女人也差不多
路过
中学生的爱情  呵呵//////////
不过还是觉得楼猪勇气相当不错/////////
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
kan lian xu ju zhong
qi dai xu ji
爱上漫天飞舞的血花
有件事很明显,
lz和某位男生之间的一切已经停止,现在需要时间冲淡回忆
おちついてくだちぃ, なんごもぁりません~
哭了一个晚上,想了一个晚上,没有任何人开导!
我自己想清楚了一件事:爱他就该放手!爱的最高境界是只要对方过得幸福,无论他是不是跟自己都一起都无所谓!
一切都已经结束了。。。。我衷心的祝福他幸福快乐!
...........
看了一下楼上的发贴时间  好猛////////////
很难得会看到除了我之外还会在这个时间没睡觉上网的人
这样不好拉
身体才是要紧的.............
这年头还怕没爱情么?
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]