服务热线:0754 - 88943210

老公对不起!我知道错了!To断翼丘比特

小女孩
你真不简单
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
原来就是你?
哎哟
这么有耐心哟
希望你可以得到你老公的谅解窝````祝福你啊~!
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
希望他可以原谅你了哦~!~!
倒,他那么快就变了,证明他也不是什么好货色!你的离开是对D~!~!
明天会更好~!~
听下NEVER MIND吧~!~!~
希望你 可以好起来哦~!~!~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611216413977094.jpg[/img] 找不到方向 往彩虹天堂 有你说的爱在用幸福触摸忧伤 两个人相守 直到白发苍苍 自由的飞翔在灿烂的星光
楼主,
不会吧,你居然还做出这种事?!
你骗了我那么多,弄得我这么惨,
还居然来这里发帖?!
你真的很不简单.....
我算是败给你了!!
如果你真的爱我的话,
你为什么要用我的名字去和我的朋友和家人借钱?
如果你真的爱我的话,为什么还要骗我?
你明明知道我很需要那些钱,
为什么你还这头信誓旦旦说会还我,那头又在约好的日子失踪?!
你还敢说你爱我?!
让你的爱见鬼去把~~~
请问你如果光明正大的话为什么不接我姑姑的电话呢?

呵呵~~~
或许这是我的报应~~
复杂死!
这是原文的一个开头而已~~~

相信看过的人当时都很同情楼主,就是"冰淇淋猪",

当时在我认识她的时候她也发过这个给我,接着,

我和她在经过一些事情后就走在了一起....今年春节时,我把她介绍给了我的家人...

但是,后来我发现,其实她根本就是一个天生的骗子,

和我在一起时,骗了我的钱不说,

还用我的名字到处和我的朋友借钱,

而且最过分的是,她竟然用我的名字和我的姑姑借钱!!!!

气愤!!!!!

J人一个!!!
而且我调查过了,她和那个男孩的事是不存在的!!!
大家别在相信这个人!!!
楼上跟楼下是同个人啊?
楼上的...说什么没看懂..
极僾自己跟断翼邱比特同个人么?
他真是速度型的。哈哈。..

要挽回光说没有用。..
                       用行动去挽回才是最真实的.
到底谁对谁错啊??
49楼的那些话是在说LZ吗?复杂死啊
以下是引用瘫痪a在2006-4-26 11:02:00的发言:
到底谁对谁错啊??
49楼的那些话是在说LZ吗?复杂死啊

是的~~~
就是在LZ
以下是引用水の瑶言在2006-4-26 1:13:00的发言:
极僾自己跟断翼邱比特同个人么?

不是~~~
我没那么多个马甲~~
好复杂哦
当偶前面那话没有说过。。。
偶都不知道发生了什么事所以不多评价。。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611216413977094.jpg[/img] 找不到方向 往彩虹天堂 有你说的爱在用幸福触摸忧伤 两个人相守 直到白发苍苍 自由的飞翔在灿烂的星光
以下是引用断翼邱比特在2006-4-25 23:06:00的发言:
如果你真的爱我的话,
你为什么要用我的名字去和我的朋友和家人借钱?
如果你真的爱我的话,为什么还要骗我?
你明明知道我很需要那些钱,
为什么你还这头信誓旦旦说会还我,那头又在约好的日子失踪?!
你还敢说你爱我?!
让你的爱见鬼去把~~~
天哪~!~!
520个对不起!~!~
顶上去!~!希望你老公看到吧~!~!
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……