服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

本是真爱,却因为男友××不能相守?

yemao4308手机认证状态 发表于 2016-10-18 18:52:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
20167 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
认识他那天,是闺蜜老公叫来一起喝酒的,当时知道他已婚,邀请我吃饭去玩我都拒绝了,因为是闺蜜老公的老板,后来就经常会遇到,他离婚那天给我打电话说他离婚了,真的。然后我就去见他了,他什么也不提,抱了我一晚上,第二天我们就在一起了,每天他都到家里来接我去他公司带他的小孩,他小孩很依赖我叫我妈妈,他说觉得挺难为我的。也不是没谈过恋爱,但他是第一个能把带壳的食物剥好喂给我的,第一个因为知道我酒精过敏体质喝酒场合都代替我喝的,第一个半夜我轻轻动一下就会伸手过来抱我怕我冷到的,第一个嫌弃我陪孩子看动画片却陪我们一起哈哈大笑的。第一个让我想每天睁开眼看到的是他,每晚闭眼前也是他的人。
我才24岁,他大我整整10岁,身边朋友都说我可以找个未婚的,但是就是这样着迷于他。一年,所有的美好因为父母坚持反对我找离婚的而结束,他说他不想我为难,不想我因为他而和父母吵架……父母一直催我去相亲,觉得我的条件就应该找到更好的,给我买了房、买了车,催促我把大事定下来,就为了不让我们再有什么关系,我没有再遇到一个男人愿意为我做那么多,没有再遇到一个男人这么体贴我的感受,没有再遇到一个男人相处这么自然舒服,这么愿意给我安定,我好想他...

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
我想他和小朋友也会很想你
父母爱女心切可以理解,只是好可惜。我一直觉得离婚并能不代表什么,很多时候确实是彼此不合适,并且很多离过一次婚的人往往会更成熟,在下一段关系里更懂得妥善处理问题
今晚和闺蜜几个坐一起喝酒,闺蜜又提了他的名字,我脸上表示平淡如水,失眠到凌晨五点半,心里又起了波澜……父母和爱情,我选了父母。他当初希望我不要为难自己的父母,因为他们不容易,我就答应了也做到了从此不再提,在一个城市和有共同的好友,却再也不会出现在同一个场合。
我从来没有遇过像他这么适合的人
真心为你的这段感情可惜。如果喜欢就勇往直前,大十岁也没有很大,小孩和对方对你都很好,很值得你付出真心。
合适最重要,告诉父母你的想法,相信父母也希望你嫁给适合的人
赞了不忍心又取消 ,看完lz的故事,心疼lz,清官难断家务事,特别是这种涉及到孩子的关系。不过lz父母也很厉害,很少见父母为女儿买房买车都是为儿子,可见爱之深责之切。
普通工薪家庭出身,其实说起来这套房子和车还是因为他。父母前两年退休,父亲从年轻眼光就比较阔,退休了更多时间关注经济时事、没事就是看新闻喝茶买股票。我跟他说起父亲的情况,他让我把他早前一位先生的朋友介绍给父亲一起讨论研究,让父亲有事可做也有人可讨论。这房和车的钱就是父亲跟那朋友一起研究做股票赚下来的,但父亲不知道这事,只以为是我的朋友
有天我和孩子说要回老家几天,他儿子说,妈妈,你带我和爸爸一起回去嘛,我就看到他在旁边默默流泪……
一个关心你连他你的家人一起牵挂的人,多难得啊。你跟你父母多说一点他的事情,让他们更理解你。不过lz他人脉很神通啊,还认识这样的人,求介绍,我也讨论讨论
chouhao75 发表于 2016-10-18 19:27
一个关心你连他你的家人一起牵挂的人,多难得啊。你跟你父母多说一点他的事情,让他们更理解你。不过lz他人 ...

嗯,他一直都是我觉得最适合的人,再也没有遇见过第二个,可我没有这样的勇气去跟父母开口,当时他们反对得特别坚决。可以呀,那人现在跟我父亲也算是很好的朋友了,父亲说可以加他的V信就行了,Dybabyer,备注:李静, 他就知道通过了,他自己买,顺道分享的涨的不错的股
  • 感谢lz,我已经加上了,楼主现在住哪个地方啊,有机出来请你喝茶。还有,适当的时候勇敢一点吧姑娘,在爱情的世界里,很多时候没有人说得清楚对错,只要是爱,是有被承认的机会
父母自有父母恩,而且他有小孩,到底孩子的父母都会回到一起的,到时候你怎么办?
父母有恩要报,自己有情要爱。我倒觉得这两者没有冲突
我觉得更多的还是两个人之间的相处吧,可惜我自己也在这种状态,没办法有一个好建议
嗯,谢谢你,也祝你找到处理这段感情的方向。另,我也想叨扰一下你父亲的朋友,望引荐
yemao4308 发表于 2016-10-18 19:30
嗯,他一直都是我觉得最适合的人,再也没有遇见过第二个,可我没有这样的勇气去跟父母开口,当时他们反对 ...

感谢lz,我已经加上了,楼主现在住哪个地方啊,有机出来请你喝茶。还有,适当的时候勇敢一点吧姑娘,在爱情的世界里,很多时候没有人说得清楚对错,只要是爱,是有被承认的机会
唉,自古多情空余恨唉
不知道你们是什么样的情况,我只想对你说一句话,陪伴你走下去的是你的另一半,并不是你父母。父母只能给你指路。
2016-10-18 22:53:32 来自手机河畔
回去找他吧,多难得啊,挚爱的人。而且他的孩子都喜欢你