服务热线:0754 - 88943210

【世界上最大的挖土机!(6P) ~超强 】(绝对值得一看)

capricornbinbin 发表于 2006-4-22 19:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5896 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
世界顶级挖土机

从这里可以看到横跨联合公路的世界上最大的挖土机,它由德国krupp公司制造,  
正在去往目的地的途中(一个正在挖掘中的煤矿)。用这种方式移动这个机器的
费用要比在煤矿所在地重新组装它便宜。   
规格:
此挖土机高311英寸 长705英寸 重45000吨 
制造费用为1000000000美元 设计制造时间长达五年 需要有五人进行操作
铲斗机轮的直径为70多英寸 共有20个铲斗 每个铲斗可以承受530多立方英寸(泥土等)
一个6英寸高的人可以站在铲斗内
挖土机依靠12个用于行进的轮状物前进(每个轮状物宽12英寸 高8 长46)8各在前 四个在后
挖土机的最快速度为三小时一英里(1/3英里每小时)  
每天可以移开76455多立方米泥土(100000辆大型卡车每天可以运送40立方码)

人生是一个过程,而不是一个目的,我们应该珍惜这个过程中的分分秒秒。人生的意义全在于这个过程上,你要细细体会和玩味这个过程中的每一节 。

全部回复(31)
我知道什么才是真正的巨大了.
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

瓦晕 ` 几层楼高
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
死绝大哩啊   无语
哇`
帅啊 !
好象科幻片啊~~~~~
呵呵~~~是啊`
比航母还大
人生是一个过程,而不是一个目的,我们应该珍惜这个过程中的分分秒秒。人生的意义全在于这个过程上,你要细细体会和玩味这个过程中的每一节 。
要是能把他当交通工具就好了
吓死那些开宝时捷法拉利(奔驰就站一边去啦)
还有那些开车不看路不打近光灯的该死的大东风
米国原装进口新型汽车喷膜 Plasti Dip自喷罐。欢迎致电咨询13802338477  林生
好强大。。
哈哈 .........
庞大...................
  设计还不够完美   哈哈...
  用不着它.......
强悍..怕.顶
好强啊....制造他的人真厉害...
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
不看不知道,一看吓一跳。
久闻不如一见!!
谢谢大家的支持
我现在才知道它是这么地大!!!!!!
谢谢大家~
有这个必要么???弄得这么大就是为了挖土???