服务热线:0754 - 88943210

[求助][讨论]职技学院会打扮,生好的人多吗。。还有关于学校的咨询。。拜托帮帮忙

``爆炸 发表于 2006-4-22 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5067 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
。。还有初中考职业技术学院要多少分阿?偶想考进去。听说要500分。是吗?要5年制的。知道的请告诉我下。。职业技术学院会打扮,生好的人多吗。。
拜托拉。。还有学校用不用老穿校服的,,校服不好看阿。。。谢谢拉。考5年的是不是2年在机电读后再3年去达豪阿?学校管严不严阿?
[em07][em02][em07][em07][em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
以下是引用葵藤香絮在2006-4-22 19:37:00的发言:
要是都没有生好会打扮的楼主就不考叻?

不是阿,。。。还是想去考,只是问一下阿。。试探下行情阿。。嘻嘻。。你们觉得读得怎么样的。洗澡用不用去提水阿、每个宿舍都有 卫生间的吗?[em07]
又是一个问题青年........
晕晕的~~各个专业的录取分数不同的,外语需要500多分,计算机的也得500吧,美术和音乐则低一点.外语和美术在新津读,计算机在东墩,音乐在幼师.但属于潮南的学生头两年在潮阳师范读.
[em01]
孤独是我今生的宿命,我是一块拒绝融化的冰
以下是引用塔脚一横巷在2006-4-22 19:52:00的发言:
又是一个问题青年........

[em04][em06][em05]
对楼猪感到......
以下是引用冬天的童话在2006-4-22 19:57:00的发言:
晕晕的~~各个专业的录取分数不同的,外语需要500多分,计算机的也得500吧,美术和音乐则低一点.外语和美术在新津读,计算机在东墩,音乐在幼师.但属于潮南的学生头两年在潮阳师范读.
[em01]
             谢谢阿。。。。。。。。。。。读英语的头2年不是在机电读的阿。。?新津那学校不是不中考报名也可以进的吗?到时不是D人很杂阿?我 去咨询你们招生的,阿 老跟我说头2年在 机电,这个 学校好不好的阿?
[em02][em07][em07][em11][em14]
我也想问下哈`1!我不是读5年制的,那要多少分才可以考去呢???
QQ:43623867
以下是引用葵藤香絮在2006-4-22 20:00:00的发言:
呵呵...因为你问题多所以是问题青年..

呵呵。。。由于怕读错学校。要问清楚再做好决定阿。。。呵呵。。。拜托大家拉,。。[em06]
新津的不清楚...
总校要说好就好,要说不好就不好...
..........
其实我也不清楚...
新津的5年制要500多分
其他的基本不要分数
个人有去好喜 OU                                 
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用``爆炸在2006-4-22 20:03:00的发言:
以下是引用冬天的童话在2006-4-22 19:57:00的发言:
[em01]
             谢谢阿。。。。。。。。。。。读英语的头2年不是在机电读的阿。。?新津那学校不是不中考报名也可以进的吗?到时不是D人很杂阿?我 去咨询你们招生的,阿 老跟我说头2年在 机电,这个 学校好不好的阿?
[em02][em07][em07][em11][em14]
呵呵,不用客气啦!03、04、05届的英语都是在新津读的,里面也有中专的,不中考也可以进似乎有点夸张吧,我觉得里面的人都还不错,不用担心那么多的,计算机的才在机电读,我想应该也还可以吧,你可以先去里面看看呀
[em02]
孤独是我今生的宿命,我是一块拒绝融化的冰
我都说我不是5年制的啦~~[em08][em08]
你不是五年制就要参加高考,再考一个不错的成绩就可以进了
哦。原来如此啊,就是要报读三年制的也要中考的拉,参加高考考什么内容的啊?难不难啊?如果考不进总校,可以重考的吗?新津的环境怎么样啊?汕头的可以在那里寄宿吗?[em07]
以下是引用经管小胖在2006-4-23 12:32:00的发言:
你不是五年制就要参加高考,再考一个不错的成绩就可以进了
不错???不错是多少呢??????[em07][em07]
430~~~~~~~~~~~~以上就一定进了
挖````不是吧`````
你指的“高考”是指中专考大专吗`````
只想简单的过我自己的生活 不想被任何人 打扰