服务热线:0754 - 88943210

为二套房假离婚,新房里却睡了新女人

凉快就好手机认证状态 发表于 2016-10-20 19:35:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
26150 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我感到很无助,请大家帮我分析分析。
事情是这样的,前段时间,我老公说要买二套房,让我跟他假离婚,我一向很信任他,所以没有犹豫就答应了。结果上周末他居然跟另外一个女孩结婚了,而且都没有通知我,还是我们共同的朋友跟我说的。我不明白了,怎么才离婚两个月他就跟别人好了呢?我是不是应该找那个女孩告诉她,我们是假离婚的?如果我想复婚,现在应该怎么办?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
呵呵呵,你傻么
作为女人我给你点忠告,女人有时候也要为自己想想
说一下我朋友的亲身经历也许你就明白了。在我朋友没和她老公结婚之前,我朋友本来有一份不错的工作,她老公也非常爱她。
在她老公的强烈追求下,他们结婚了。之后因为有了孩子,她辞去了工作。全身心投入到家庭里。慢慢的她老公对她越来越不好,公公婆婆也对她各种嫌弃,还发现老公和其她女生有暧昧关系。种种的不对劲都告诉她,她要有自己的收入,自己要富裕起来,家里人对她的态度就180度大转变了。
哀伤的风格 发表于 2016-10-20 20:02
作为女人我给你点忠告,女人有时候也要为自己想想
说一下我朋友的亲身经历也许你就明白了。在我朋友没和她 ...

我有为自己着想,要不是我事业有成,我现在恐怕要人财两空了
两套房子现在都归男的了么????
哀伤的风格 发表于 2016-10-20 20:07
两套房子现在都归男的了么????

说起房子我就很生气,两套房都是我买的。第一套写了我名字,所以第二套在他的诱导下写了他的名字,结果。。。。。
凉快就好 发表于 2016-10-20 20:08
说起房子我就很生气,两套房都是我买的。第一套写了我名字,所以第二套在他的诱导下写了他的名字,结果。 ...

就说我们命苦啊,以前要遵从三从四德,现在又经常被骗,这种渣男,我们要坚决对抗,把钱拿住了,把车拿回来,还要拿你买的车养个小的,也是史无前例了,贱人就该被封杀,楼主爆照人肉他
哀伤的风格 发表于 2016-10-20 20:10
就说我们命苦啊,以前要遵从三从四德,现在又经常被骗,这种渣男,我们要坚决对抗,把钱拿住了,把车拿回 ...

唉,现在做这些又有什么用,说多了都是泪
凉快就好 发表于 2016-10-20 20:12
唉,现在做这些又有什么用,说多了都是泪

可是我想问楼主,你一个女人,花的是男人的钱,存起来就是自己的了,要不然哪里来的钱啊
哀伤的风格 发表于 2016-10-20 20:14
可是我想问楼主,你一个女人,花的是男人的钱,存起来就是自己的了,要不然哪里来的钱啊 ...

女的就不能自己赚钱?现在男女不平等的思想你还没有抛弃么?我们女人也可以独立优秀,我自己有几家店,买股也是跟朋友买的,我们经济都是独立的,他买车还要用我的钱
凉快就好 发表于 2016-10-20 20:16
女的就不能自己赚钱?现在男女不平等的思想你还没有抛弃么?我们女人也可以独立优秀,我自己有几家店,买 ...

楼主经济条件这么好,他为什么还要爱上小三啊!果然男人靠得住,母猪会上树
哀伤的风格 发表于 2016-10-20 20:18
楼主经济条件这么好,他为什么还要爱上小三啊!果然男人靠得住,母猪会上树 ...

还可以吧,生意做了那么多年,有点根基。小三都是狐狸精,眼里都是钱,你能挡得住?
凉快就好 发表于 2016-10-20 20:20
还可以吧,生意做了那么多年,有点根基。小三都是狐狸精,眼里都是钱,你能挡得住? ...

楼主你这生意做的不错,现在我也是自己搞点生意,有不懂的要向你请教,和你们一起撑起半边天来,威给那些臭男人看
哀伤的风格 发表于 2016-10-20 20:22
楼主你这生意做的不错,现在我也是自己搞点生意,有不懂的要向你请教,和你们一起撑起半边天来,威给那些 ...

现在生意不好做了,小本买卖,以前还可以,现在不行了。只是几年前我朋友所在的公司上市了叫我买他们的股,那时候跟着他买的,买了两年还翻了好几倍,车子的钱都是在股里面赚来的,虽然不是特别懂但是有时候还是觉得可以买下
凉快就好 发表于 2016-10-20 20:29
股票我以前也是亏过的,就是去年跟着一个职业股民朋友买股赚了不少,现在都是在他空间里更新买股的,我也 ...

感谢lz,楼主好人一生平安。我已经加上了,楼主在哪个地方,有机出来请你喝茶。
还有对不起,把话题扯开了,应该好好安慰你的。希望楼主以后会好好的。我们一起成为更优秀的女人。
看样子你已经被设计了,为什么你的房还要诱惑你写他的名字,想想都不对劲啊。
真傻,肯定是早有准备了。
只能说你太相信你老公了、、、
汕头长城宽带咨询报装可加微❤信:cckd0920
这样的例子,外面不少见
典型的白内障,需要治疗