服务热线:0754 - 88943210

[型男] 这些年,走过的路,遇过的人~

qq8674736手机认证状态 发表于 2016-10-27 18:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
111326 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这些年,四处流荡,四处工作,这些年认识的人,做的演出,一一回顾。风花雪月,光阴似箭。当儿时看大屏幕上的明星出现在面前,心情激动,到慢慢的爱上这种感觉,在到从事经纪人   四年时间,与无数明星合影 ,一起合作演出,吃饭,谈谈人生,谈谈理想。发现也是活在金字塔顶端的人,越难有朋友

16670764855681504.jpg 香港艺人陈乐基---中国好声音第三季学员

李彩桦-香港艺人

许佳慧-预谋主唱

香港艺人-梁汉文

香港艺人-张松枝

香港艺人-王维德

香港艺人-方力申
梦的翅膀受了伤-蒋雪儿

香港艺人-张崇基张崇德

以下都是与韩国各大知名艺人演出合影
799233420820908050.jpg 486413431521119616.jpg 565066568188021335.jpg 41640999566124151.jpg 372529715155886555.jpg

当然还有很多很多照片就不一一放出来了.留着下次回我大汕头再发   

Edison

全部回复(25)
为什么没人呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
快捷神回复:
我是来捡河币的
  • 巧了,我也是
上头条了。。唉。。
一不小心就上头条了吗?
经纪人好赚不?
现在是谁的经纪人?
天啊,我好像看见拜托了冰箱里面的一个嘉宾

谢谢,也需要你们多支持!
Edison
维C鲜橙多 发表于 2016-11-21 10:12
天啊,我好像看见拜托了冰箱里面的一个嘉宾

第几个?男的女的?
Edison
挺好。。。。。。。。。。。。。
惊鸿舞
刚来河畔逛逛~竟然看到头条咋那么熟面 哈哈~~~~俊期哦喂~~~{:soso__3409329614010722382_4:}
i i i I'm C.y
快捷神回复:
i i i I'm C.y
Cc乀小黑 发表于 2016-11-23 14:20
刚来河畔逛逛~竟然看到头条咋那么熟面 哈哈~~~~俊期哦喂~~~ ...

你是?
Edison
857898859 发表于 2016-11-22 10:30
合照的人很多,但是少了我

不认识你 哈哈
Edison
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
顶贴顶贴顶贴顶贴
厉害了我的哥
2017-1-25 17:52:42 来自手机河畔