服务热线:0754 - 88943210

六中的恋爱

PURP 发表于 2006-4-22 23:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3150 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们掺的人是6中的吗?会有阻碍吗?为什么我跟一个六中的在一起就被班主骂个狗血淋头?衰死啊
[em04]
......

全部回复(25)
命莫吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
做年个是命莫?
......
为什么掺个六中的就会被骂
如果是1中,3中的呢?
会被骂吗?
[em06][em06]
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
不是啦,我是说本人是六中的然后掺个也是六中的而且还是同班然后就被骂,如果我是掺别的学校或是别班的可能都没事![em04]
因为你掺别的学校的老师不知道吧....
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
关老师什么事啊~`
老师就喜欢没事找事做啊!1
就是~恋爱自由~没人阻得了
老师口中所谓的“为你好~”····
[color=0099FF]点击[/color][URL=http://www.blogcn.com/user45/youwillcontinue/index.html]paradise·吉屋[/URL][color=0099FF]欢迎光临[/color]
  哎  怎么会这样吖   古老思想[em05][em05]
所谓的命莫就是 不应该踏进爱情深渊
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
这个也是老师们的一片好心啊!
同学你谅解一下吧
干吗在乎别人的想法呢?
我就是我!
以下是引用PURP在2006-4-23 11:43:00的发言:

做年个是命莫?
  生好命莫!!!
请问一个初一界的DD掺一个掺初二界的MM会不会怪怪的[em02][em02][em02]
[img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=YouIAsnB4Ue4XiXi18nDDw%3D%3D[/img]学会珍惜老婆仔
你们都不介意就好啊。
恋爱自由~
[em02]
衰吧....
汗....你们多大?学人说恋爱自由这四个字????
现在大人和我们代沟相当大/.我们不理解他们/.相反的/.我们也不理解他们啊/.
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 中國省廣東市汕頭區人 [/color][/b][/glow][/fly]
[em07][em07]如果10中掺个6中的呢...[em07][em07]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]