服务热线:0754 - 88943210

~~最近的潮阳大事~~~

此贴不删,更待何时?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的吗?~~这几天没回潮阳,怎么也没听到
YEAH!~~做得好啊
[em02][em02]
应该客观看待问题,有些事确实是部分村民的落后意识和陈旧观念造成的,而且这些村民如此野蛮,动不动就大动干戈、聚众暴乱的行为是极其恶劣的,谁不知道潮阳那边有些村的人是非常不讲道理的。
我看警车不是去镇压的,如果镇压的话会出动武警和军队的。
http://blog.hepan.net.cn/user1/1909/index.shtml
健行天下身在深圳,不知详情,烦劳各位给予介绍
以下是引用miller在2006-4-24 0:41:00的发言:
此贴不删,更待何时?
为什么得删帖啊?
你说得出理由 我自己删!!!
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
。`。`。嘎嘎。`。。`有看到。`。`。
还以为刚从LA回来。`。`嘎嘎。`。`好多车呀
该用户帖子内容无法屏蔽!
N天前的事咯  朝阳说句实话  还身乱呢
        好象是挺大的事啊
切,在潮阳那种地方发生这样的事不足为怪!!
http://www.52aubb.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=33
暴乱????不可能吧?
潮阳真不知道怎么说。什么事都是在那里先发生,前几天先假发票,现在..................
唉 挺乱的一个地方 我很少到过那里 都不知道那里长什么样子
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
以下是引用miller在2006-4-24 0:41:00的发言:
此贴不删,更待何时?
         不必删!
[shadow=10000,bule,2]‘#瞬間dE永恆 [/shadow]
哇,恐怖!
是真的吗????????????
[fly][glow=444,black,4]支持汕头改装車文化! 車行天下,我行天下!!!!![/glow][/fly]
当然是真的咯 呵呵 这个也有假??呵呵
以下是引用paul16在2006-4-23 21:57:00的发言:
暴乱还有人说好啊???他们之所以暴乱,多数人都是要混水摸鱼。。。
都是农村迷信,说建了个水闸水就不会流走,村里的钱财就不会流走,但是建了以后下游的村子就没水可以用,所以政府要拆,那个村就反抗哩。。。

你不清楚不要乱说好不好啊!```什么迷信?
傻``我想应该是我们谷饶这里的第2富惹的`有弄这些水闸应该是他《纯属猜测》
`你们知道他怎么搞吗?我们这里镇上都缺水`他就接水管去农村水库弄水
几乎全潮阳的水利生意都被他做了``,,``
你们别小看潮阳人```真要动大的话`汕头那些警察下来有鸟用``

99年朱蓉基派  人下来谷饶这边收税``第一次还不是照打`
第2次他们比较识相``被我们这的人搞些钱 塞到他们口袋里就解决了`
`朱蓉基这个老不死的还真狡猾``在北京的机场等那些来谷饶收税的家伙``
他们一下飞机 朱蓉基就叫人上去飞机上搜  你们知道怎么着?``
那些箱子装的全是钱,黄金什么的```
`他看了 直摇头``弄到他亲自下来谷饶这边整``哎MA的`4大集团都被整跨``原因偷税``,`谁叫他
对我们这边豪不留情啊``哎`这边的税超重
所以嘛`政府没事得罪这边的人`只有一个下场,,等死
[em07][em07]
我勿物处女该,,
以下是引用没钱别找我聊在2006-4-24 21:24:00的发言:
以下是引用paul16在2006-4-23 21:57:00的发言:
暴乱还有人说好啊???他们之所以暴乱,多数人都是要混水摸鱼。。。
都是农村迷信,说建了个水闸水就不会流走,村里的钱财就不会流走,但是建了以后下游的村子就没水可以用,所以政府要拆,那个村就反抗哩。。。

你不清楚不要乱说好不好啊!```什么迷信?
傻``我想应该是我们谷饶这里的第2富惹的`有弄这些水闸应该是他《纯属猜测》
`你们知道他怎么搞吗?我们这里镇上都缺水`他就接水管去农村水库弄水
几乎全潮阳的水利生意都被他做了``,,``
你们别小看潮阳人```真要动大的话`汕头那些警察下来有鸟用``

99年朱蓉基派  人下来谷饶这边收税``第一次还不是照打`
第2次他们比较识相``被我们这的人搞些钱 塞到他们口袋里就解决了`
`朱蓉基这个老不死的还真狡猾``在北京的机场等那些来谷饶收税的家伙``
他们一下飞机 朱蓉基就叫人上去飞机上搜  你们知道怎么着?``
那些箱子装的全是钱,黄金什么的```
`他看了 直摇头``弄到他亲自下来谷饶这边整``哎MA的`4大集团都被整跨``原因偷税``,`谁叫他
对我们这边豪不留情啊``哎`这边的税超重
所以嘛`政府没事得罪这边的人`只有一个下场,,等死
[em07][em07]
这样的事你还觉得很光荣?!真是丢脸!!没意识!!!
[em05][em05]
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
你说得我脸都红了哦`总比莫些无浪的好吧`
我勿物处女该,,
唉!你也别当政府是软的呀!硬起来你再有钱也能找个理由整死你!就跟俄罗斯那个首富一样!
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
准個就懟..

他們那里的朲反抗..用硫酸泼警察...

好象说丄面政府的朲;说吥能伤百姓壹条頭发..
                出动好哆朲呀..

听亲戚说的..准個!
[em06]
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。