服务热线:0754 - 88943210

女人,想瘦身就喝酒吧~~

香蕉球 发表于 2006-4-23 16:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4395 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女人,想瘦身就喝酒吧,理由有三:
1.喝酒喝到一定程度时会吐,之前吃什么就吐什么
2.第二天醒来基本上看见什么都没啥胃口,搞不好还拉肚子
3.经过以上两翻折腾之后,体重基本上就减了3~4斤
真的有效,不信试试~~
当然前提是不可以酗酒闹事~~
马尔代夫,那里蓝天白云,椰林树影,水清沙幼,是坐落在印度洋的世外桃源! 大包再来两笼,大包再来两笼,没关系····

全部回复(35)
会吗??
怎么没见我瘦下来啊??
第2天还照样吃得下啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因人而異拉,,每個人的身體素質都是不一樣的...所以拉,,嘿嘿...
           有些人喝水都囘胖,,這又怎麽說呢??哈哈...

老娘現在再吃減肥葯,,滿有效果的,,我管他有什麽副作用...
          瘦了再説.....啦啦啊...
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
         我越喝越胖..![em04]
楼上冰儿老公!!是哪只减肥药??猛猛告诉我阿!!!!

以下是引用孽。。在2006-4-23 19:37:00的发言:
         我越喝越胖..![em04]
  ..你不是女人.
  哇哈哈.想起了某些事.不过不说咯.
..
蛇姬大人。
hehe
酒不好喝..
             瘦身一號,,你要哦?
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/hmh.IMAGE.000/桌面/文件夾/我的靚靚圖片/200511221295359512.jpg[/IMG]
什么,第二天还能照样吃的下啊,
那你肯定喝得不够多叻~~
马尔代夫,那里蓝天白云,椰林树影,水清沙幼,是坐落在印度洋的世外桃源! 大包再来两笼,大包再来两笼,没关系····
以下是引用冰儿520在2006-4-24 2:30:00的发言:
             瘦身一號,,你要哦?
瘦身一號在哪裏買阿??有傚的ho??
以下是引用Barbie︶ㄣ在2006-4-24 19:34:00的发言:
以下是引用冰儿520在2006-4-24 2:30:00的发言:
             瘦身一號,,你要哦?
瘦身一號在哪裏買阿??有傚的ho??

阿..你不需要.!! 这样才口爱.
蛇姬大人。
几天没喝,胖了不少!!
哈哈```酒乃穿肠毒药但却是享受的东西 5粮液就好喝`XO也好喝`人头马也好喝`陈年红酒也好喝但9几的红酒就要+雪碧要不然超难喝```啤酒我经常喝到吐味道不好
俺就喜欢啤酒~~[em01][em01][em01]
DC。会吗?
你没听过“啤酒肚”吗~~~~~。。。啤酒喝太多肚子大会的
[IMG]http://zhy888.anyp.cn/UserData/Data257/USID200409121649363074/photoes/060317233129956.gif[/IMG]
那是男人才会,女人不一样!!!!![em01][em01]
楼主教坏小孩阿。[em08]
              有没有增肥的方法?
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
           我瘦了好多...我歡喜死....哈哈...
在家跟我爸喝就是不爽,我爸绝对不会让我喝到吐,他顶多拿个300ML的玻璃杯倒杯给我,
解渴都还不够~~郁闷