服务热线:0754 - 88943210

每天上下班都不舒服,有同感吗?盆友们

Joen 发表于 2016-12-1 23:11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
22537 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每天上下班看到的都是各种闯红灯,逆行,晚上骑车不开灯

(要灯有个鸡巴毛用,还不如摘掉),一段30分钟的车程刹车次数50+,真心累。

ps:图为放羊状态的十字路口

小萝莉乖乖,把裙子掀开,屁股抬抬,叔叔要进来,
不脱不脱就不脱,套套都不戴,叔叔你真坏~~~ qcQScRoVgRCGqffo

IMszHy4HdD33YShz

msh2sNt7sHoAzTZc

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
1 本站网友  发表于 2016-12-1 23:41:27
话说大路这么明亮还要开什么车灯?超级讨厌那些开远光灯的
ywr
慢点开,你想象一下,如果这些摩托车都变成汽车在路上的话你会比现在的速度更慢,你信吗,更别说有些年经大的,换成汽车后,那驾驶技术会比网传的女司机更那什么,
上下班时间基本上都是一辆车上面一个人,,如果汽车全部换成摩托车的吗,就汕头现在的交通水平,没那个路口用等两个红灯的
如果摩托取消只有汽车的话,会有很多的路口高上下班时间要等四个红灯甚至更多,碰碰车的概率会更高,
1 本站网友  发表于 2016-12-1 23:39:06
乱开远光灯 照得都看不清楚后视镜了 有时候你等红灯后面还居然有人按喇叭要你让开让他冲红灯
我当时去那边 我男友载着我我说怎么不等红灯了 他告诉我这里的人从来不等 我问摄像头拍下不罚款吗 他说大家都不年检 完全懵逼的我
最怕那些逆道行驶的,还有那些红灯还开很快的~
车是真便宜啊,路是真堵啊。好像不买车就觉得没面子一样,真买了车一堵瞬间懵逼
最讨厌那些在道路照明好的情况下还开远光灯的,很刺眼!
love``冷正太
现在应该比以前好多了吧
上善若水