服务热线:0754 - 88943210

哪一代EVO最SEXY?

pceye 发表于 2006-4-23 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5178 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg]UploadFile/2006-4/200642321155222806.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-4/200642321161813984.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-4/200642321164874838.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-4/200642321175134738.jpg[/upload]
权利受限~ 许多清晰大图无法成功上传。没办法跟大家分享我收集的资料了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
个人觉得6代的比较性感.9代比较霸气.9代半的机头无与伦比.1.2.3代都很普通.4代5代开始进化.6,7代可以出来见人了.呵呵.哈哈
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
呵呵。。机头? ALL OF 4G63
你去查下9代半的机头就知了.不一样的
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
喜欢6代.
我喜欢第4代的。
7代最失败,8代最显眼,9代变化不明显,个人喜欢的是5代.
我头文字D用的是7代~因为里面最新~而且可改碳纤!
1,2,3看不上眼~就过头~小气
4,5都喜欢.6就一般般~8就给它中间的三角形柱败了~
7又太普通~
9肯定好拉~最新~而且是7,8的完美结合吧~~
但依然还是最爱5代~因为它是我第一辆喜欢的EVO!
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
汕头是不是也有这种车?
前几天好象在黄河路看见第一张图里那只
是红色的
三菱吧好象
我觉得6代最耐看..我喜欢6代
其次4.5 然后8.9再后7.最后1.2
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
V代我最爱~
汕头一辆黑的没有牌...5代的....我看过几次了
顛⒊倒⒋啲笙活 *堗繎髪現自巳﹡變了恏誃.我要從新开始新锝生活*~呵~呵~*祗要自己开鈊就恏*呵呵~`~!
我喜欢第4代的。
都喜欢
最爱EVO
[em03][em03]
都恏看!!![em01]
喜歡8代得..